Pesto di pistacchi

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Pesto di pistacchi

Messaggiodi marina » 29/07/2008, 21:55

Tutto sta nel trovare gli ingredienti "giusti". Il tempo di preparazione del pesto è si e no tre minuti. Più il tempo di cottura della pasta. Se trovate questi "fusilli bucati lunghi" (io li compro al supermercato GS), ci vogliono almeno dieci minuti.
Allora, vi servono, per quattro persone: 100 g. di dadini di speck, una confezione di pistacchio tritato naturale da 100 g., olio extravergine di oliva, due cucchiai di panna.
Soffriggete i dadini di speck in poco olio, aggiungete a poco a poco il trito di pistacchi insieme all'olio d'oliva rimestando sempre sul fuoco basso. Per l'olio regolatevi a occhio, chiaramente dovrete ottenere una crema densa tipo il pesto ligure. Infine aggiungete la panna. Condite i fusilli in padella. Mangiate e godete. Dimenticavo: io aggiungo alla salsa un pò di sale, ma questo perchè preferisco il condimento un pò meno dolce. A piacere.
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Messaggiodi Cristina » 29/07/2008, 22:02

Brava Marina! Come prima ricetta direi che non c'è male!!!!*si

Mi dici, per favore, la marca di questi fusilli? Io vado spesso al gs.
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Messaggiodi Aurelia » 29/07/2008, 22:05

I fusilli,non ci sono problemi,per lo speck e la panna pure...ma per i pistacchi qualche dubbio,ce l'ho...
Marina,posso usare i pistacchi non salati,e tritarli a morte con il mini pimer?

Grazie della ricetta,anzi della tua prima ricetta...
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Messaggiodi silvia » 30/07/2008, 15:11

e ti credo che hai dubbi sui..p... *bleah *bleah *bleah
non ce li mettere ;D e non se ne parli più *rido
Marina perdono *timidodue la tua ricetta è nu babbà, sono solo io credo che...p....e fonden... *bleah
ma sò a chi passarla *si *si *si

benvenuta *bacio
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 30/07/2008, 15:19

Silvia al posto dei pistacchi sicuramente userà....nocciole *ridolacrime
Ultima modifica di rosaria il 01/08/2008, 7:55, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi silvia » 30/07/2008, 21:03

Rosaria, ti ho mai detto che ti voglio bene? noooooooooooooooo??? *incredulo
bè te lo dico adesso!! ti voglio bene!!! Immagine
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Messaggiodi marina » 31/07/2008, 21:26

Scusate, rispondo solo ora...Cristina, i fusilli sono di una casa campana, non ricordo il nome...appena vado al gs controllo e riferisco. *ciau
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Messaggiodi cockerina » 31/07/2008, 23:05

ma 'sti pistacchi Silvia che t'hanno fatto di male??? sono di un buono... e pure il cioccolato fondente, poverino....

Marina grazie delle ricettina, vedi che poco alla volta impariamo da te??? bacio!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi emsa » 11/08/2008, 14:29

Io non riesco a trovare pistacchi al naturale!!! *ahdavvero *ahdavvero *ahdavvero *ahdavvero
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Messaggiodi Aurelia » 14/08/2008, 8:10

Emsa...io li ho trovati all'esselunga...sono quelli di Bronte!!! *si
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