pesche dolci

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pesche dolci

Messaggiodi Imma » 18/12/2008, 15:42

questa proposta di pesche dolci mi gironzolava sempre davanti agli occhi *Oo le dosi sono una delle tante ricette del sito cookaround che propone.
questo è un impasto di pasta frolla, mentre dalle mie parti sono morbidissime e soffici come le brioscine e ripiene esclusivamente di crema ricotta quindi ero curiosa di provarle in questa maniera.
sezione dolci

PESCHE DOLCI DI RICOTTA

150 gr. zucchero
150 gr. burro
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
scorza di linone gratt.
liquore alchemers
500 gr. ricotta di pecora con 200 gr. zucchero e goccine di cioccolato
per fare la crema
farina circa 600 gr. dipende se ne occorre + o - per avere un impasto malleabile e non appiccicoso.

procedimento

preparare la pasta frolla con gli ingredienti indicati, fare una pagnottella e poi preparare dei filoncini che taglieremo a tocchetti come una noce.
fare le palline e poggiarle su una teglia rivestita di carta forno.
a forno a 180° per 15 min. devono restare morbidi dentro
fuori dal forno mentre sono ancora tiepide scavare la base e versare un cucchiaino di liquore allungato con acqua ,metterli tutti da parte.
preparare la crema di ricotta e metterla in una sacca , riempire le palline attaccarle a 2 a 2 passarle velocemente nella bagna di liquore e in un piattino con lo zucchero semolato, mettere una pezzetto di candito, tenerli in frigo un pò di tempo prima di portarli a tavola .




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buonissime anche in versione pasta frolla, diventano morbide sia per la bagna di liquore sia per il ripieno di crema di ricotta *sbav *sbav *sbav
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Messaggiodi silvia » 18/12/2008, 17:38

ossiggnore!!!!! *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *fischio
io adoro tutto quello che contiene ricotta, Imma bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Erica » 18/12/2008, 20:55

Ma queste di frolla non si colorano con la bagna anche se c'è l'Alchermes, vero?
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Messaggiodi Cristina » 18/12/2008, 21:47

Che bella presentazione! *clap *clap *clap
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Messaggiodi Imma » 19/12/2008, 11:23

Erica ha scritto:Ma queste di frolla non si colorano con la bagna anche se c'è l'Alchermes, vero?



ne versavo sopra a poco a poco con il cucchiaino avevo paura che diventassero troppo molli , invece hanno mantenuto la forma e la bagna era q.b.
se piacciono più rosse si tuffano x un millesimo di secondo nella bagna.
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Messaggiodi rosaria » 19/12/2008, 18:11

Che belle *yahoo *yahoo *yahoo
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Messaggiodi cockerina » 19/12/2008, 22:56

sono bellissime... attenta che te le mordo, eh?????
PS carinissima la "forchetta"... *ridolacrime *ridolacrime
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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