pesce spada al forno

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pesce spada al forno

Messaggiodi cockerina » 20/09/2009, 22:58

PESCE SPADA AL FORNO

ingredienti per 4 pesone:

4 tranci di pesce spada freschissimo
una decina di pomodorini
una decina di olive nere dolci
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
aromi per pesce ( ** )
sale, pepe, olio evo

Disporre delicatamente i tranci di pesce spada in una pirofila da forno e condire con le olive denocciolate, i pomodorini tagliati a spicchi, olio, sale, pepe, lo spicchio di aglio tritato e gli aromi per pesce (li ho trovati in una boccettina al super, è una miscela di prezzemolo, origano, senape, rosmarino, alloro, finocchio e maggiorana)
Bagnare col vino bianco e cuocere in forno per circa 20/30 minuti, dipende dallo spessore dei tranci...

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Ultima modifica di cockerina il 21/09/2009, 22:26, modificato 1 volta in totale.
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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pesce spada al forno

Messaggiodi line » 21/09/2009, 5:49

bello piatto mi piace il pesce spada
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pesce spada al forno

Messaggiodi anna » 21/09/2009, 7:25

Anche a noi piace il pesce spada *si
con il mix di aromi chissà che bontà *sbav
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pesce spada al forno

Messaggiodi silvia » 21/09/2009, 15:19

e io adoroooooooooooooooooooooooooooo quel servizio di piatti!!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
*bacio

però questa me la segno *si *si *si *si gli ospiti gradiscono.....
...non ci posso credere!!!....
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pesce spada al forno

Messaggiodi cockerina » 21/09/2009, 22:29

ho corretto i tempi di cottura perchè Franco dice che per lui era fin troppo cotto...
ma lui il pesce lo mangerebbe pure crudo!! *ola

quindi vale la regola che se la fetta del pesce è spessa, cuocetela finchè si stacca facilmente un pezzetto .. come il tonno con il grissino.. *ola *ola
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