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11 chili me ne ha portati!!!! che potevo fare???????
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mi sono adoperata facendo cuocere la maggior parte delle pere, che adesso ben divise in sacchetto stanno nel freezer grande,
qualche chiletto, regalato,
un poco fresche da mangiare nature
ma già che c'ero ho provato a fare le pere sciroppate come mi ha detto di fare mia sorella:
1 kg. di pere (pesate come sono)
4 limoni
180 gr. di zucchero
1 l. di acqua
una spruzzata di cannella
Pelare le pere, tagliarle in quarti ,togliere il torsolo e metterle in acqua fredda ,acidulata con il succo di due limoni.
In una pentola mescolare 1 litro di acqua con lo zucchero e la cannella.
Aggiungere le pere tagliate a quarti e portare a bollore.
Da quando bollono, contare 5 minuti e quindi con il mestolo fortao togliere le pere e metterle direttamente nei vasi di vetro.
Far restringere il liquido, di circa la metà.
Versare lo sciroppo sulle pere, che rimangano ben coperte.
Chiudere e sterilizzare ( io ho passato i vasi chiusi, nel MO per 2 minuti alla mx potenza.
qui, una piccola parte di quelle che avevo in casa:
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quelle insacchettate ormai sono in freezer e non le ho fotgrafate.
Questo è quello che ho ottenuto con un kg. di pere:
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