PEPERONI ARROSTITI
magari ho fatto la scoperta dell'acqua calda... ma non si sa mai, io lo scrivo ugualmente
per 4 persone:
arrostire 3 peperoni gialli e rossi belli sodi su una bistecchiera rovente... io in campeggio l'ho fatto sul barbeque... un profumo!!!!!
quando sono belli abbrustoliti, metterli in un sacchetto di carta da pane, servirà a spellarli più facilmente.
spellarli ancora caldi eliminando quindi la pelle, i semi e il picciolo.
ridurli in striscioline da 1 cm. per il lungo e disporli in una ciotola.
condire con olio d'oliva extravergine, un pizzico di sale, una manciata di prezzemolo tritato, un cucchiaio di capperi sott'aceto, un pizzico di sale e pepe.
se piace aggiungere anche un piccolo spicchio di aglio tritato.
mescolare il tutto delicatamente.
è un ottimo contorno per la carne bianca, ma va benissimo anche come antipasto se servito freddo...
ma io preferisco mangiarli anche così!!!!! GNNNAMMMMMMM!!!!!!