pate di tonno

Utenti ai fornelli

pate di tonno

Messaggiodi line » 30/05/2012, 4:40

Immagine

1 confezione di philadelphia (150gr)
1 scatola di tonno (200gr)
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di capperi
il succo di un limone
sale, pepe

in una boule mescolate il philadelphia,il tonno scolato e sbriciolato, aggiungete la senape, il succo di limone, i capperi sminuzzati, il sale ed il pepe, schiacciate alla forchetta. pore 2 ore al frigorifero
Ultima modifica di line il 30/05/2012, 7:10, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

pate di tonno

Messaggiodi padellina » 30/05/2012, 6:52

Bello Line! Mi dici quanto tonno e quanta Filadelfia hai messo?

Un'ottima idea anche per tramezzini, grazie. :D
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

pate di tonno

Messaggiodi line » 30/05/2012, 7:09

padellina ha scritto:Bello Line! Mi dici quanto tonno e quanta Filadelfia hai messo?

Un'ottima idea anche per tramezzini, grazie. :D



150g di filadelfia
e 200g di tonno
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

pate di tonno

Messaggiodi Cristina » 30/05/2012, 7:40

E ottimo per la mia ultima infornat di pane crudo :( che tostiamo puntualmente prima dell'uso...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

pate di tonno

Messaggiodi silvia » 30/05/2012, 10:46

bella ricetta, Line! può sempre servire *superlol grazieeeeeeeeeeeeee ;)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron