Patatine novelle, con la buccia

Utenti ai fornelli

Patatine novelle, con la buccia

Messaggiodi silvia » 13/05/2007, 20:29

Patatine novelle, con la buccia

sempre da Enc.della Cucina, vol.7 pag.90


Ingr.
patatine novelle, piccoline
olio
sale

Lavare bene le patatine e strofinarle ben bene con un canovaccio, asgiugandole.

Mettere in forno a 220° per 25 minuti, solo irrorare di poco olio.
Salare prima di servire.


Sono una bontà .ho apprezzato molto la croccantezza della buccia sottile accompagnata dalla morbidezza dell'interno :D

(foto fatta prima di impiattare... :oops: )
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 13/05/2007, 20:38

Ma si mangiano con la buccia? :?:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 13/05/2007, 21:16

Si Cristina, e sono speciali fidati :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 13/05/2007, 21:38

perchè questi piatti piacciono di più, semplici semplici con il vero sapore delle patate :wink: :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi alizée67 » 13/05/2007, 21:43

MMMMMMM!!!!!!! Io adoro le patatine novelle al fornoooo!!!!!
Me ne sono rimaste un po'?????
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi line » 14/05/2007, 7:30

ecco silvia le faccio sempre cosi serge me le porta dal giardino di suo padre con una insalata verde buonoooooooooooooo :P
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron