PATATE E FUNGHI

Utenti ai fornelli

PATATE E FUNGHI

Messaggiodi rosaria » 07/11/2007, 12:47

Siccome ero in vena...di pasticci ecco il primo di oggi da mangiare anche...a turni (sapete a cosa mi riferisco :? :wink: )

Ho tagliato le patate a fettine sottili, ho aggiunto una busta di funghi misti surgelati, un po' di olio, sale, prezzemolo e formaggio grattugiato. Mescolato bene il tutto, ho unto il versilia , spolverizzato di pane e riempito. Sopra ho messo besciamella e pane grattugiato. Fuoco medio per un'oretta. Conviene comunque vedere se le patate son cotte. Appena compro carciofi, lo rifaccio con quelli. Era buonissimo.....Giuringiurello *tacchino
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 07/11/2007, 14:26

Bella pure questa! Devo convertirmi ad usare il versilia anche per il salato.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 07/11/2007, 15:20

buooooooni Rosaria ci credo che era saporiti la foto dice tutto, la versione con i carciofi mi sembra una valida soluzione, i primi carciofi già si vedono nelle bancarelle :wink: cosa aspettiamo :-)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 07/11/2007, 16:21

mammamia!! Cristina che aspettiamo???tira fuori il versilia subito!!!
:-D
*bumbum *bumbum *bumbum

Rosaria questa è una bellissima ricetta e ti ringrazio tanto, provvederò a farla molto presto!!! :wink:

quei turni *cry però tu li bypassi in maniera strepitosa *clap *cuore
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 07/11/2007, 17:07

Imma, non comprare i primi carciofi....sono pieni di ormoni *devil *devil E non lo dico io, ma i coltivatori *tacchino
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 08/11/2007, 20:28

Rosaria come sempre le tue ricette sono precise e perfette...le ho fatte oggi, buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeee, grazie!

ho aggiunto solo pezzetti di salsiccia (mio marito ne ha fatto così un be piatto unico!)


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 08/11/2007, 20:38

Bella l'idea della salsiccia, così in una pentola c'è tutto il pranzo :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti