pasta con ceci e funghi

Utenti ai fornelli

pasta con ceci e funghi

Messaggiodi cockerina » 23/11/2007, 18:11

PASTA CON CECI E FUNGHI

ingredienti per 4 perone:

250 di pasta: paternosti, ditali, coccetti, insomma pasta corta ma non troppo piccola...
300 gr di funghi coltivati tipo champignon
3 cucchiai di olio evo
1/2 cipolla
2 pomodori pelati a cubetti
150 gr di ceci già cotti
1 litro di brodo di dado
sale, pepe
prezzemolo, maggiorana


rosolare in una pentola con l'olio la cipolla affettata insieme ai funghi tagliati a fettine
aggiungere i pomodori pelati a cubetti, i ceci già cotti e il brodo di dado e cuocere 20 min
intanto cuocere la pasta
aggiustare di sale e pepe il sughetto ai funghi, aggiungere la maggiorana e versarci dentro la pasta cotta al dente, mescolare bene
prima di servire in tavola spolverizzare di prezzemolo tritato
velocissima e gustosa!!!

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 23/11/2007, 18:23

ma dimmi un pò te le studi di notte? dev'essere buonissima :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti