Pasta al nero di seppia

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Pasta al nero di seppia

Messaggiodi Cristina » 25/03/2007, 14:43

Dosi per 4 persone:

La ricetta è stata spostata nel ricettario Primi piatti - Pasta con pesce

Qui le seppie pulite:

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Qui in cottura:

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Qui il piatto pronto:

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Messaggiodi silvia » 25/03/2007, 16:52

bellissimo piatto Cristina :D
io purtroppo apprezzo poco,ma credo lo proporrò nella tua versione piuttosto presto :wink:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Susy.M » 25/03/2007, 17:26

Non ho mai avuto il coraggio di mangiare questo tipo di piatto solo perchè quel nero nn m'attira, ma sono sicura ke è davvero buono, bisogna ke provi a farlo almeno una volta. :wink:
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Messaggiodi shila » 25/03/2007, 20:47

Sarà  buono sicuramente ma non riuscirei a mangiarlo!!!!
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Messaggiodi roberta » 25/03/2007, 20:57

In effetti fa un certo effetto tutto quel nero.

Io non ho mai mangiato la pasta fatta così, magari mettendoci poco nero così diventa tutto grigio .... chissà !!

:)
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Messaggiodi cockerina » 25/03/2007, 21:15

una volta ho comprato il nero di seppia in "bustina" e ci ho condito il risotto... non è che mi sia piaciuto molto!!!
preferisco il risotto ai frutti di mare, che almeno si vede quello che stai per mangiare!!! :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 26/03/2007, 8:03

Cockerina non ti fidare di alcuni prodotti conservati: una volta (e mai piu)mio marito mi portò una scatola di polpa di ricci di mare: immangiabile, l'odore era veramente irriconoscibile. Quindi se hai opportunita, prova col prodotto fresco, però per il colore ... niente da fare ragazze: poco o tanto diventa tutto subito di un blu intensissimo! :shock:
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Messaggiodi deboraraska » 26/03/2007, 8:36

interessante, non l'ho mai mangiata..
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