Passionfruit custard slice (agg.ricetta)

Utenti ai fornelli

Messaggiodi padellina » 14/04/2008, 7:34

grazie

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Messaggiodi silvia » 14/04/2008, 11:21

e vabbè ma allora ditelo!!!!!! *battibecco *battibecco *battibecco :W
io NON ho la passiflora!!!!!!
Cristina, assassina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Marilena, posso venire un attimo in Australia???? *wow
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi roberta » 14/04/2008, 20:47

Il sopra del dolce però non prevede l'uso dell'amido, ma del preparato per crema pasticcera che quindi dà anche un sapore diverso. L'amido serve solo per addensare, ma non dà certo sapore, anche se ci metti la frutta.
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Messaggiodi cococco » 14/04/2008, 22:18

spettacolosa e' dir poco!
Sono rimasta incantata! Marilena dove hai imparato a fare questo dolce? Dicci un po' di piu'.
Bravissimissima e bravissime anche alle forummine che hanno sperimentato.
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Messaggiodi Cristina » 15/04/2008, 9:04

Dimenticavo: io al posto del limone, dove previsto ho messo succo di arancia.
Il preparato per crema pasticcera (da me sostituito con l'amido) che ho in casa è della Bertolini e si chiama NOVOLINA. Come ingredienti ha solo la fecola di patate e lo zucchero come aroma la vanillina ed è colorato con E1O2 ed E 110. Non so se quello che usa Marilena in Australia o che trovate voi fuori dalla Sicilia, sia diverso ed abbia anche un sapore particolare ... chi ce l'ha per favore, mi legge gli ingredienti?
Grazie!!! :D
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Messaggiodi roberta » 15/04/2008, 10:36

Io ho usato quella della Paneangeli.


Copio pari pari gli ingredienti:

zucchero, amido modificato, gelificante, alginato di sodio; aromi, stabilizzanti: E516, E450. Coloranti: annatto e curcumina. Il prodotto può contenere tracce di frumento, latte, uova, mandorle, nocciole e soia.
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Messaggiodi silvia » 15/04/2008, 19:56

*lettera ;D
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Messaggiodi Perlanera » 28/04/2008, 9:22

Urca che brave siete state! *si *ola
Vedo adesso le vostre torte, (sono stata via due settimane, decisione presa all'ultimo minuto) e devo dire complimenti a tutte!
Nei prossimi giorni, vedro' di sperimentare qualcos'altro e se uscira' bene ;D ... ve lo mostrero'!
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Messaggiodi silvia » 13/05/2008, 19:37

potevo mancare io???? *monello *monello *monello

et voilà!!! *yahoo
ho usato la gelatina in fogli e le fragole, gnammmmmmmmmmmmm

(quando mi hanno chiesto come si chiamava...ehmmm...io continuo a NON sapere l'inglese *frigno , l'ho ribattezzata *si *si *si :
dolce Marilena!!! *wub )

;D

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Messaggiodi Aurelia » 13/05/2008, 20:07

Silvia,bravissima!!!!
e le fragole,sopra....che bella idea
hai sentito che sapore delizioso???

Urca!!!ne ho un pezzetto in frigo...ehm,scusa un attimo,ho da fare.... *ola
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