Passionfruit custard slice (agg.ricetta)

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 11/04/2008, 21:11

assassinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! ahhhhhhhhhhhh che voglia!!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro
brava Roberta!!!! io ancora non ci sono riuscita, ma domenica ;D

che morbidosa!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi shila » 11/04/2008, 21:14

Che goduria *adoro, allora vengono bene anche senza la passiflora???
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi silvia » 11/04/2008, 21:44

Mina la passiflora è un gusto, era la gelatina o il tortagel il dubbio che Roberta ha brillantemente risolto e io spudoratamente annotato ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Perlanera » 12/04/2008, 0:15

Evvaiiiiii, bravissima Robby, sono proprio contenta. E' uscita benissimo, deve solo restare qualche ora in frigo e poi vedrai come si tagliera' bene e, a mio avviso... migliora anche nel sapore.
*yahoo *yahoo *yahoo *ola
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Cristina » 12/04/2008, 7:00

Bravissima Roberta!!!! Hai fatto un prezioso esperimento per noi tutte. Spero di farla presto pure io che però ho la gelatina in fogli già a casa. Se riesco alla fine potremo mettere sullo stesso piano i tre ingredienti: gelatina in polvere, in fogli e tortagel.
Grazie! ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

RASPBARRY custard slice

Messaggiodi Aurelia » 13/04/2008, 13:44

Marilena,mi hai stregata.....
Non potevo resistere,e con l'aiuto di Cristina,e tutta la sua pazienza...(Silvia può confermare...vero Silvia??)

ieri sera ho fatto il mio dolce!!!!!!

RASPBARRY custard slice......Lamponi.....

Immagine

Un grazie a te,per avermi fatto conoscere una ricetta così buona,ed a Cristina,per tutta la sua pazienza.....Grazie di cuore

e scusate per la qualità della foto....ma tanto non si mangia mica quella!!!!
Ultima modifica di Aurelia il 08/05/2008, 14:22, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi padellina » 13/04/2008, 19:28

Sono incuriosita da questa torta strana,quello che non mi convince è la gelatina o tortagel o roba simile. Fatemi capire: è una base di frolla con sopra crema pasticcera e gelatina?

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 13/04/2008, 20:04

Rossy, leggi bene la ricetta di Marilena è proprio ben spiegata, se hai dubbi per la gelatina...nelle risposte trovi un esaustivisso link in proposito *si


Aureliaaaaaaaaaaaaaaaaa ti è venuta proprio bene!!!!!! *inchino *inchino *inchino *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 13/04/2008, 23:00

Ecco la mia:

Immagine

Qui la sezione

Immagine

e qui l'intero.

Splendida ricetta, grazie mille Marilena *baciotto
I ragazzi hanno apprezzato tantissimo mettendo in ombra tutti i dolci fatti finora, sigh! Mio figlio dice che questo sia quasi in assoluto il dolce più buono che abbia mai mangiato *cry

Dovendo rifarlo forse ispessirei lo strato di base, ma è stato un mio problema quello dello spessore sottile perchè la mia teglia era leggermente piu grande e questo fa di certo la differenza. Tu sei stata estremamente precisa anche nell'indicazione delle misure.
GRAZIE!!!!!!!! *rosa
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

per Padellina

Messaggiodi Aurelia » 14/04/2008, 7:27

Visto,che ho fatto perdere una serata,a Cristina,per la spiegazione....adesso ho capito tutto!!! *yahoo

Allora Rossy,la base,è una pasta frolla,il centro è latte condensato,limone e gelatina,mescolati insieme *slurp ,il sopra,è amido,zucchero,acqua,latte,burro e la frutta che più ti piace....i 40 g di preparato per crema....non servono,visto che mettiamo l'amido...
Prova a farla....è velocissima,e buonissima!!! *slurp *adoro *sbav
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron