eccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, niente foto bellissima, ma eloquente si!!!
Allora, ricetta perfetta!!
Come detto ieri sera in chat, ne ho fatta mezza dose e anzichè tre uova ho messo, come mi hai detto Rosaria, 1 uovo + 1 tuorlo...ho dovuto aggiungere un pò di manitoba, perchè la mia ricotta non è soda (è quella delle vaschette purtroppo) e mi sono "permessa" di mettere un pochino di uvetta
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(mi piace troppo!!!!!)
Me ne sono venute 32, belle cicciotte e profumatissime (sono ancora calde
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)
Ho fatto una faticaccia sapete perchè??? NON ho un coppapasta tondo liscio
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da non crederci (provvederò al più presto
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)
Importante: Rosaria ho usato proprio la semola di grano duro (quella per fare il semolino) e non l'ho frullata come hai detto tu: perfetta!)
Per l'acqua tiepida: esattamente 59 gr.
Ieri sera ho fatto la pasta e l'ho messa in frigo fasciata in carta forno bagnata e questa mattina ho solo dovuto aggiungere un poco di acqua tiepida e riimpastato.
per Cristina: si conservano benissimo in freezer!!!!
grazie Rosy!!!
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