PARDULAS DE ARRESCOTTU

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 10/10/2008, 7:03

Mamma mia!!!!! Uno spettacolo!!!! Che meraviglia! Come mai tutte quelle Rosaria? Non credo si possano conservare molto a lungo, vero? Sono graziosissime ! :)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 10/10/2008, 10:33

eccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, niente foto bellissima, ma eloquente si!!! *superlol
Allora, ricetta perfetta!! *si *si *si
Come detto ieri sera in chat, ne ho fatta mezza dose e anzichè tre uova ho messo, come mi hai detto Rosaria, 1 uovo + 1 tuorlo...ho dovuto aggiungere un pò di manitoba, perchè la mia ricotta non è soda (è quella delle vaschette purtroppo) e mi sono "permessa" di mettere un pochino di uvetta *timidodue (mi piace troppo!!!!!)
Me ne sono venute 32, belle cicciotte e profumatissime (sono ancora calde :) )
Ho fatto una faticaccia sapete perchè??? NON ho un coppapasta tondo liscio *paura da non crederci (provvederò al più presto ;D )
Importante: Rosaria ho usato proprio la semola di grano duro (quella per fare il semolino) e non l'ho frullata come hai detto tu: perfetta!)
Per l'acqua tiepida: esattamente 59 gr.
Ieri sera ho fatto la pasta e l'ho messa in frigo fasciata in carta forno bagnata e questa mattina ho solo dovuto aggiungere un poco di acqua tiepida e riimpastato.

per Cristina: si conservano benissimo in freezer!!!! *yahoo

grazie Rosy!!! *bacio


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 10/10/2008, 10:47

Perfette...migliori delle mie!! *yahoo *yahoo *yahoo
In effetti, se si aggiunge un po' di farina nell'impasto (nelle pasticcerie lo fanno anche perchè aumenta il peso!) si fa prima e gonfiano di più. L'aspetto ci guadagna....si perde un po' il gusto della ricotta
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi luisa » 10/10/2008, 12:43

premesso che mangerei tutto l'impasto ... ma di cosa sa la pasta fuori???
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Aurelia » 10/10/2008, 13:35

Ragazze,i miei più grandi complimenti...
siete cuoche eccellenti...
Ricetta spiegata benissimo *applauso
Ora devo trovare un pochino di tempo...e farle!
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi silvia » 10/10/2008, 15:03

la pasta di fuori...sà di ...bè non lo sò ..direi di niente, ma siccome ti và in bocca insieme al ripieno, direi che sà di ripieno ;D

aggiornamemto:

il *franco ne ha mangiate ben cinque !!!!! e le ha trovate deliziose!!!!!


*stupefatto *stupefatto *stupefatto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 10/10/2008, 16:00

*ola *ola *ola per il sub...prendo nota...per i miei 15 giorni *rido *rido *rido
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi rosaria » 10/10/2008, 16:06

La pasta di fuori (che diventa croccantina) è abbastanza neutra....come deve essere un contenitore (è un sistema che la cucina sarda usa per altre pietanze)....pronta ad assumere il sapore del contenuto e fargli da supporto.
Tieni presente che non è solo acqua e farina, c'è anche strutto
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Erica » 10/10/2008, 19:54

Che dite? A me...munch...munch...fembrano deliziove...ehm...deliziose!! *superlol

Immagine

Immagine
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 10/10/2008, 20:01

*ola *ola *ola *ola *ola

lo sono!!! eccome!!!! bellissime Erica!!!! sei una bravissssssssssssssssssssssssima cuoca artista!!!! *clap *clap *clap *clap *love
e aggiungiamo ,che proprio ci vuole, che sei simpaticissima *si *si *si

ahahahahah con la bocca masticante ahahahahah *rido *rido *rido
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron