pappardelle salsiccia e funghi

pappardelle salsiccia e funghi

Messaggiodi cockerina » 31/12/2008, 1:51

PAPPARDELLE SALSICCIA E FUNGHI
per 4 persone:

in una padella saltapasta rosolare quattro cucchiai di olio evo, 1/2 cipolla tritata, un cucchiaino di rosmarino e 50 gr di burro, aggiungere due capi di salsiccia di vitello tagliata grossolanamente e un bicchiere di vino rosso (quello buono!!!)
lasciar sfumare il vino poi aggiungere circa 200 gr di funghi champignon a tocchetti, 2 pomodori pelati a pezzetti e un mazzetto di prezzemolo tritato.
insaporire con sale e un pizzico di paprika piccante e cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
intanto cuocere le pappardelle all'uovo in acqua salata, scolare la pasta al dente, versarla nella padella e lasciarla insaporire nel sugheto per un paio di minuti facendola appunto saltare.
cospargere di grana grattugiato e servire caldo.
ottimo come primo piatto per Capodanno....

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 31/12/2008, 16:09

questo piatto non ha bisogno di commenti *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
e la fotografia è "da acquolina"
da fare, eccome!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a CONCORSO DI NATALE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron