
Qui pronti per la seconda lievitazione prima dell'infornata

prodotto finito

la mollica
Vi accenno qualcosa... ne riparliamo domani che ora sono bollita. Il video e i dettagli sulla versione con lievito di birra sono tra i file nel grupo di Paoletta su FB. Se vi interessa vi metto il link. Domani

Pangoccioli
200 gr di farina W400
300 gr di farina 00
150 gr di lievito madre maturo
1 cucchiaino di miele
1 tuorlo grande
1 uovo grande
80 gr di zucchero
10 gr di sale
50 gr burro
25 gr di strutto
75 gr di gocce di cioccolato (tenute in freezer)
Pezzetti di scorza d'arancia amara presi dalla marmellata
estratto di vaniglia 1 cucchiaino
150 gr di acqua
115 gr di latte intero
Niente lievitino, impasto diretto dopo aver sciolto il lm in acqua e miele. Tutto come da copione ma data l'ora tarda dopo alcune ore (credo addirittura 3 )ho cambiato idea e l'ho cacciato in frigo verso le 11. Ripreso questa mattina e tenuto a TA un paio d'ore circa, diviso in pallozze da 73/76 grammi ciascuna (17 pezzi), avvolto come da Video di Paoletta, messo in teglia lievitare coperto con pellicola, in forno con lucetta accesa. Spennellato con uovo intero e infornato.180° fino a doratura