RICETTA BIMBY
PANGOCCIOLI
ngredienti: 500 g. di farina Manitoba 220 g. di latte 80 g. di zucchero 60 g. di olio evo 2 uova 25 g. di lievito 1/2 cucchiaino di sale fino 100/150 g. di gocce piccole di cioccolato. Descrizione: Versate nel boccale il latte, lo zucchero, l'olio e il lievito : 10 sec. 37° vel. 3. Unite i tuorli, la farina e il sale: 40 sec. vel. 5, poi 1 min. vel. spiga. Lasciare lievitare l'impasto per circa un'ora o meglio fino al raddoppio. Trascorso il tempo indicato, aggiungete le gocce di cioccolato che avete messo in congelatore per circa 1 ora. Formate delle palline con delicatezza, adagiatele su carta forno, copritele e fatele lievitare ancora fino al raddoppio circa 1 ora. Volendo con gli albumi rimasti si può spennellare la superficie. Cuocete in forno caldo a 160° ( a seconda del forno) per circa 25 min.
(da bimbycucina)