pane farcito

Utenti ai fornelli

pane farcito

Messaggiodi line » 09/03/2007, 20:35

Pane farcito

La ricetta è stata spostata nel ricettario Pane, Pizze e torte salate - Pane

Pane farcito con la coppa: la ricetta diceva di mettere prosciutto ma io ho messo coppa. Questa ricetta l'ho copiata sul libro del kenwood

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Ultima modifica di line il 10/03/2007, 9:40, modificato 4 volte in totale.
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 09/03/2007, 21:48

E' perfetto, come al solito. Questo non l'ho mai provato, lo faccio appena preparo il solito pane: so che ai ragazzi piacerà  moltissimo.
Farina bianca, vero? :?:

Ma che c'è nel contenitore li dietro?Tortilllas?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 10/03/2007, 9:18

cristina per favore poi corrigere la ricetta che ho messo di pane farcito.

quale cestino ci sono solo kiwi e mandarini e poi c'è il cestino dove si mette il formaggio e un formaggio che si chiama tome de saint marcellin si fà  qua a 50 chilometri di casa mia il paese si chiama proprio saint marcellin mia figlia va matta per questo formaggio a questo momento mangiava boh :P
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi roberta » 10/03/2007, 9:46

Che bei filoni di pane, sei stata bravissima.

Penso che sarà  sicuramente buono anche con altri salumi, tipo ...... la mortadella!!

:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi line » 10/03/2007, 10:18

roberta penso che hai ragione la mortadella penso che ci stà 
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 10/03/2007, 21:54

porca paletta!!!! brava Line!
ci starebbe proprio bene adesso....sfilatino e mortadella!!!gnammmmmm
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 11/03/2007, 15:06

Line ma come fai ad essere così precisa nella forma del pane non si vede una piega :shock: :shock: :shock: brava !!

per sapere se era veramente buono bisogna prepararlo ..... è quello che farò :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi padellina » 11/03/2007, 16:10

Bellissimo! Molto adatto anche per un buffet rustico eper tante altre occasioni....anche da solo...mmmhh lo mordo subito!

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti