Pane di grano duro

Utenti ai fornelli

Pane di grano duro

Messaggiodi Cristina » 29/03/2009, 18:37

Dal blog Profumo di lievito

Rispetto al mio solito, sembra di essere su un pianeta completamente diverso, nonostante questo lo abbia cotto nel forno di casa ... la lunga lievitazione paga, eccome!

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 29/03/2009, 19:47

*superlol *superlol *superlol *superlol

mììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì, che pane!!!!!! Cristina sei .... bè guarda non ho più parole, le lievitazioni tu proprio è il caso di dire "pane di tutti i giorni"
*ok *ok *ok *ok *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam e sempre complimenti!!!! *fioriperte
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 29/03/2009, 20:07

sono di nuovo quì...ho letto la ricetta e il procedimento *incredibile *incredibile *incredibile *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori *piango *piango *piango *pizzeria *pizzeria *pizzeria *primo *pizzeria
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 29/03/2009, 20:33

Bellissimo!!! Ma non dirmi che ti sei messa ad impastare tu XD
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 30/03/2009, 8:26

No, no! Era solo un chilo di farina, quindi il kenwood ce l'ha fatta ... che poi se è di più gli viene la periartrite *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 30/03/2009, 9:42

Cri ma questo adriano è un mito, ed è bello che tu riesci a realizzare i suoi capolavori, quanta pazienza e impegno *yahoo è un pane bellissimo.


eppure devo provare con il bimby a impastarlo , a non avere fretta ad infornarlo e seguire tutte le indicazioni , vedremo *superlol

Silvia poi ci racconti il tuo capolavoro *yahoo
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 30/03/2009, 10:35

e tant'è...non riesco a togliermelo dalla testa...senti Cristina, dici che potrei provare (provare dico ehh!!!) impastando con la MdP? *uh *chiio? ...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 30/03/2009, 15:47

Secondo me sì...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 30/03/2009, 16:36

Anche secondo me: mamma che lo ha assaggiato vuole la ricetta e lei, lo sai, impasta solo con la mdp. Magari raddoppiando il ciclo per l'impasto se ti accorgi che il glutine tarda a formarsi ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 30/03/2009, 17:23

sono quasi convinta *chiio? ....ma devo mettermi a tradurre la ricetta in "italianopernonpanificatrici" *ahdavvero
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron