pane cunzatu

Utenti ai fornelli

pane cunzatu

Messaggiodi line » 06/11/2011, 12:26

il pane non sono io che l'ho fatto l'ho comprato è pane orientale

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

gnocchi con la ricetta di rosaria
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

pane cunzatu

Messaggiodi Terry » 06/11/2011, 14:09

Me lo papperei *ola volentieri!
Avatar utente
Terry
User
 
Messaggi: 68
Iscritto il: 10/10/2011, 12:54

pane cunzatu

Messaggiodi rosaria » 06/11/2011, 16:22

Buonoooooooooooo....al sud si condiscono così le FRESELLE
A proposito: con Adriano non ne avete fatto?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

pane cunzatu

Messaggiodi silvia » 06/11/2011, 17:52

rosaria ha scritto:Buonoooooooooooo....al sud si condiscono così le FRESELLE
A proposito: con Adriano non ne avete fatto?




si consiglia vivamente pena qualche botta in testa da parte delle impastatrici folli, di usare questo *angioletto e non quel nomuncolo... *occhiolino
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pane cunzatu

Messaggiodi silvia » 06/11/2011, 17:52

che bella preparazione e che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Brava Line! *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pane cunzatu

Messaggiodi line » 06/11/2011, 18:29

rosaria ha scritto:Buonoooooooooooo....al sud si condiscono così le FRESELLE
A proposito: con Adriano non ne avete fatto?


SI ABBIAMO FATTO LE FRESELLE CON ADRIANO
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

pane cunzatu

Messaggiodi Cristina » 06/11/2011, 19:35

Gli gnocchi sono la perfezione in carne e ossa. No, in patate e ossa. No in patate e fiocchi di patate ... insomma sono stupendi!!!! Ma come faiiiiiiiiiiiiii??? Il pane sembra quasi comprato qui a Palermo. Per la piastratura dimmi: metti la stagnola per non sporcare la piastra o per non bruciacchiare il pane?
vediamo che imparo stavolta ... dicci.
Ahhh! e dicci pure che fine hanno fatto le freselle tue preparate da Adriano *slurp *linguaccia
*ola *ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

pane cunzatu

Messaggiodi anna » 06/11/2011, 20:02

Ah che bontà *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

pane cunzatu

Messaggiodi Rosa » 09/11/2011, 6:31

anche i miei fratelli in belgio comprano questo pane! è arabo x caso? miam line ma come ti mantieni in forma cucinando queste cose cosi appetitose....?
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

pane cunzatu

Messaggiodi line » 09/11/2011, 7:55

Rosa ha scritto:anche i miei fratelli in belgio comprano questo pane! è arabo x caso? miam line ma come ti mantieni in forma cucinando queste cose cosi appetitose....?

si pane arabo.. ma qualche chili le devo pedere!!!! *ola
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron