

Questo il pane di rimacinato. Formato gigante!!! Pesa circa 600 grammi. L'ho studiato bene eh?


Tagliato. Manca il passaggio seguente: si mette dell'olio di oliva in una larga padella antiaderente e si fa scaldare. Vi si capovolge poi il pane (il lato tagliato deve stare sull'olio caldo) e si rigira di tanto in tanto. Bastano 2 o 3 minuti per tostarlo e scaldarlo per benino. Fuoco medio alto in modo da formare la crosticina dorata. Alla fine di questa operazione la consistenza sarà simile a quella del pancarrè ma il sapore ...
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Qui si nota la base dorata. Iniziamo a condire con pomodoro (preferibilmente ciliegino tagliato a metà), tonno, basilico, capperi ...

cipolla rossa, mozzarella ( le acciughe sono una variazione sul tema


questa è mossa ma rende l'idea dei volumi: il condimento è veramente tantissimo ...
Pare sia un'idea del ristoratore Alfredo che ha iniziato un paio di anni fa a produrlo. I turisti impazziscono ... ci sono tante varianti ... mi dispiace non aver fotografato il cartello riassuntivo. Comunque ci si puo mettere sopra di tutto purchè in quantità veramente pazzesche!!