pane alle erbe di provence.

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pane alle erbe di provence.

Messaggiodi Rosa » 11/11/2013, 6:49

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inizio dicendo che non è opera mia ma di mio marito ,alvaro!
500gr. di farina 00
20gr. di sale
10gr. di zucchero
5gr. di malto
50gr. di lievito madre disidratato
320ml di acqua tiepida,
erbe de provence(si trovano al supermercato facilmente)
ninete di speciale nel procedimento ,tranne che nella cottura in forno si mette la ciotola con acqua e si cuoce a 220c e viene la crosta croccante ,ma l'interno morbido !buono!
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Messaggiodi silvia » 11/11/2013, 11:51

e bravo Alvaro!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol

bellissimo pane e sarà anche buonissimo! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 11/11/2013, 23:28

*clap *clap *clap *clap
Vedo che facciamo progressi...
ma ti aspetto al varco con pandoro e panettone: non mi sfuggi, caro! *ola *ola
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Messaggiodi Rosa » 12/11/2013, 7:27

ahah ah sembra una minaccia cristina!!!! comunque forte questo lievito madre disidratato di roma cash!
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Messaggiodi Cristina » 12/11/2013, 9:16

Leggete bene l'etichetta: c'è lievito di birra dentro *fischietta
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Messaggiodi luisa » 12/11/2013, 9:54

si il lievito madre disidratato... parte da una parte di lievito di birra...

oggi devo far lavorare il mio lievito madre, prima che vada in letargo perenne.

l'acqua nel forno io la metto sempre (per la focaccia, direttamente sull'impasto). ricrea l'umidità che con i nostri forni casalinghi non sarebbe possibile ( anche se ci sono dei forni che hanno qs. opzione)
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Messaggiodi Cristina » 13/11/2013, 17:54

Si, opzione vapore. Il mio prossimo lo voglio così
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Messaggiodi Rosa » 14/11/2013, 7:27

CRISTINA VEDI CHE è IN MINIMA PARTE IL LEVITO DI BIRRA ,MA GIà IL SAPORE CAMBIA ...NON SI SENTE IL SAPORE DEL LIEVITO!
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