Pane al muesli

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Pane al muesli

Messaggiodi Cristina » 15/11/2009, 0:29

L'impasto è quello del pane bianco con una piccola parte di farina manitoba. Al tutto assemblo il muesli fatto in casa con meline biologiche essiccate, banane esiccate,
fiocchi d'avena, pralinato alla nocciola, uva secca. Il cuore è riempito di gocce di cioccolata fondente. L'esterno è passato nello zucchero di canna che lucida

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Messaggiodi cockerina » 15/11/2009, 2:05

pane dolce... per una dolce colazione... da fare cheek to cheek col sig. Regia... *cenetta
*blinko *slurp *slurp
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi rosaria » 15/11/2009, 12:07

Buona colazione!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi line » 15/11/2009, 12:15

cristina che bello pane *slurp
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Messaggiodi anna » 15/11/2009, 13:56

ma che delizia!!! *sbav *adoro
Tutti gli ingredienti sono di mio gusto! *superlol
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Messaggiodi mimma » 15/11/2009, 15:01

mamma mia che fame !!!!! *applauso !!!! bravissima Cristina
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Messaggiodi silvia » 15/11/2009, 20:51

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *slurp *slurp *slurp *slurp

allora: carissima Cristina, vorrei proprio che stilassi la ricetta passo per passo con eventuali link di riferimento...che io ci DEVO PROVARE!!!!!


mammamia che belli sono!!!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Imma » 16/11/2009, 12:14

eccolo *adoro *adoro *adoro ancora più buono di come immaginavo *slurp complimenti *yahoo
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Messaggiodi Cristina » 18/11/2009, 22:50

Scusa Silvia, devo avere altro per la testa in questi giorni ... rimedio subito prima di dimenticare definitivamente:
350 g di farina 00
150 g di farina manitoba
230/250 cc di latte
9 g di sale
10 g di lievito di birra
50 g di burro
1 uovo (facoltativo)
due pugni colmi di muesli o anche di più (fino ad avere l'impasto ben condito)
pralinato alla nocciola
un cucchiaino di malto (potete sostituirlo con zucchero)
gocce di cioccolata fondente (un cucchiaino per ogni panino)
zucchero di canna q.b.

Fare l'impasto con tutti gli ingredienti escluso le gocce di cioccolata e lasciar elievitare per alcune ore fino al raddoppio del volume dell'impasto. Sagomare a palline e mettere la cioccolata in un incavo nel centro. Richiudere e passare la superficie inumidita d'acqua, nello zucchero di canna che rimarrà così ben attaccato durante la cottura. Infornare a 220° per mezz'ora o finchè è cotto
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Messaggiodi silvia » 19/11/2009, 17:17

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *baciotto *baciotto *baciotto *baciotto *baciotto *innamorato
...non ci posso credere!!!....
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