L'impasto è quello del pane bianco con una piccola parte di farina manitoba. Al tutto assemblo il muesli fatto in casa con meline biologiche essiccate, banane esiccate, fiocchi d'avena, pralinato alla nocciola, uva secca. Il cuore è riempito di gocce di cioccolata fondente. L'esterno è passato nello zucchero di canna che lucida
Scusa Silvia, devo avere altro per la testa in questi giorni ... rimedio subito prima di dimenticare definitivamente: 350 g di farina 00 150 g di farina manitoba 230/250 cc di latte 9 g di sale 10 g di lievito di birra 50 g di burro 1 uovo (facoltativo) due pugni colmi di muesli o anche di più (fino ad avere l'impasto ben condito) pralinato alla nocciola un cucchiaino di malto (potete sostituirlo con zucchero) gocce di cioccolata fondente (un cucchiaino per ogni panino) zucchero di canna q.b.
Fare l'impasto con tutti gli ingredienti escluso le gocce di cioccolata e lasciar elievitare per alcune ore fino al raddoppio del volume dell'impasto. Sagomare a palline e mettere la cioccolata in un incavo nel centro. Richiudere e passare la superficie inumidita d'acqua, nello zucchero di canna che rimarrà così ben attaccato durante la cottura. Infornare a 220° per mezz'ora o finchè è cotto