Pane a modo mio

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Messaggiodi luisa » 29/09/2010, 8:45

ecco ... che bello Debby! ci dici che temperatura usi!!! *superlol
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Messaggiodi silvia » 29/09/2010, 11:21

mammamia, Debby che super lievitazione!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 29/09/2010, 12:33

Adoro il pane fatto in casa, il profumo poi ...............

brava Debby

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Messaggiodi Debbyna » 29/09/2010, 17:14

Dunque Dunque:
per Rosy : il forno è della whirpool con funzione pane /pizza. Temperatura : 220 gradi per 1 oretta.

per Cri : effettivamente ho sempre fatto il lievitino alla sera, seguendo la tua ricetta alla lettera. poi ieri dovevo aspettare solo un ora di lievitazione e metterlo in forno ma poi sono scappata a lavoro e non sono riuscita a infornarlo prima. Concordo per l'uso del lievito ma in questo pane non si sente tantissimo. soprattutto quando faccio questo miscuglio di farine.... come dici tu con la segale e con i cereali ha bisogno di più spinta nella lievitazione se no si ammassa. Come sai...cerco sempre di testare nuove cose ma non sempre ne ho il tempo.... anche se mi piacerebbe tanto. quindi diciamo che tu avresti messo mezzo cubetto di lievito per 2 kili e mezzo? o meno?

per Luisa: la temperatura è 220 gradi con la funzione pane / pizza del mio forno.

per tutte: grazie dei complimenti! *ciau *abbraccio
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Messaggiodi Cristina » 29/09/2010, 20:46

Il mio impasto tipo è sempre da 2,5 chili e metto 10 grammi nella farina semplice, 12 nella integrale. Però impasto entro le 9 del mattino, poi verso le 2 abbasso l'impasto se è troppo lievitato e sagomo quando ricresce. Diciamo che temporeggio fino alle 6, quando il forno è caldo abbastanza per infornare. Voglio provare prossimamente a fare un impasto la sera prima ... ma veramente ci sarà l'odore del lievito lì *ola
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