Pancarrè arrotolato

Utenti ai fornelli

Messaggiodi emsa » 28/10/2008, 10:01

L'ho fatto anch'io!!!!! E sono partita con una dose doppia (1 Kg di farina) . Non avevo due stampi da plumecake ma solo uno, quindi: un pancarrè e un pane per bruschette (ho usato lo stampo in carta per focacce). Ma il risultato è stato strepitoso!!! *superlol *superlol *superlol .
Adesso mi vado a prendere due stampi (quello che ho è piccolino e quindi il pane si è un po' troppo alzato bruciacchiandosi un po'...il cappello *ridolacrime )
Graziissime Aurelia! *yahoo *yahoo
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Messaggiodi silvia » 28/10/2008, 10:12

lo sapevo, lo sapevo che ti sarebbe venuto benissimo!!!!!! *superlol *superlol *superlol
vale proprio un bello stampo nuovo!!! ;) anche se con lo stampo che hai detto...mmmmmmmmmmmmmmm da provarci!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Aurelia » 28/10/2008, 12:53

Emanuela,sono strafeliceeee...
bella idea quella del doppio impasto...
Quando mangi una fettina di pane,
pensa a me *bacio
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Messaggiodi Cristina » 30/10/2008, 23:49

Ho fatto come Emsa la doppia dose (grazie Emanuela!). Non avevo neppure io il doppio stampo quindi ho adattato una teglia rettangolare restringendola con pareti di fortuna. La prossima volta proverò a metterli tutti e due affiancati nella stessa teglia rettangolare divisi dalla carta forno ^_^
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Messaggiodi Cristina » 04/11/2008, 15:19

Esperimento riuscito: ecco il bi-pancarrè. Niente stampi in piu da comprare e ammonticchiare, dose doppia come serve ad Emanuela e a me, risparmio di tempo ed energia.

Voilà:


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Messaggiodi emsa » 04/11/2008, 15:47

Wow!!!!! ...se me lo dicevi prima!!!! Io, che non ho la tua fantasia, sono andata a comperarmi un altro stampo da plumecake! (mi sa che la prossima volta faccio dose tripla: una teglia come te (divisa a metà) ed uno stampo da plumecake...dovrebbe starci tutto! *si *si *si *si *ola
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Messaggiodi Aurelia » 04/11/2008, 18:34

Paragonabile,quasi...ad una produzione industriale *ola
Altro che Mulino Bianco...
Noi siamo ben oltre.... *yahoo
Che ingegno la mia gemella diversa *bacio
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Messaggiodi cockerina » 05/11/2008, 10:23

anche questo copincollato... da provare al più presto, grazie!!!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 05/11/2008, 11:10

Per Emsa: i tempi di cottura cambiano per la teglia doppia, almeno nel mio forno statico elettrico. Io andrò per tentativi e la prossima volta trascorsa la mezz'ora (magari 35 minuti) cambierò di posto i pani nella stessa teglia (avvolti singolarmente in carta forno): il destro finirà di cuocere a sinistra, in modo che passi all'esterno quello che prima era il lato interno. Ricoprirò il tutto continuando la cottura per 10 minuti e poi procedero regolarmente con la doratura senza la stagnola come previsto.
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Messaggiodi emsa » 05/11/2008, 12:39

per Cris: *ok
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