PAN DI SPAGNA SENZA FARINA!

Utenti ai fornelli

Messaggiodi emsa » 26/01/2007, 18:10

Bravissima!!! Hai ragione, nella crema va la fecola di patate!! Ma tu ci sei arrivata da sola! :P
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 26/01/2007, 18:18

emsa, non sono così brava :) ho solo voluto provare, decisamente mi è rimasta troppo liquida, la rifarò in giusta dose (è una crema buonissima grazie!)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 26/01/2007, 20:14

Brava Silvia, provi sempre tutto. La crema ha una preparazione simile alla crema pasticcera? Se è così, io mi regolo mettendo meno latte o liquido all'inizio e quando è cotta casomai ne aggiungo ancora pochino in modo da ottenere la giusta consistenza...magari lo sapevi già ....

ciao Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi rilù » 26/01/2007, 20:32

Bella ricetta Emsa molto interessante e un brava a Silvia per il risultato invitanteImmaginela crema è assolutamente invitante!!
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron