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Antipasti e contorni

Olive ascolane a modo di Maria

Inserita il 30/10/2009
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antipasti - pollo,vitello,maiale - Marche

Questa ricetta me l'ha data una mia amica che fa le olive ascolane non riempiendole ma tritando tutto insieme e vi posso assicurare che sono ottime quanto l'originale, per questo io le ho chiamate "olive a modo di Maria".

Ingredienti:
200g di petto di pollo,
200g di vitello,
200g di maiale,
400g di olive verdi denocciolate,
2 uova,
Parmigiano qb, con il sale regolatevi, farina, pangrattato.
Procedimento:
Tritate tutta la carne, tagliate a piccolissimi pezzetti le olive aggiungere le uova e il parmigiano, amalgamare il tutto, poi fare delle piccole polpettine (come olive), infarinarle passarle nell'uovo nel pangrattato e friggerle in olio bollente..


NOTA: La ricetta prevede che la preparazione della carne sia a crudo, ma io ho preferito cucinare prima la carne a pezzi in tegame con olio ed evaporarla con un pò di vino , perchè quando si dovrà  friggerle basta pochissimo tempo senza che stiano troppo tempo nell'olio.