OGNI SCARAFFONE E' BELLO A MAMMA SUA

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OGNI SCARAFFONE E' BELLO A MAMMA SUA

Messaggiodi rosaria » 17/05/2008, 15:37

Non ditemi niente *ahdavvero ...i difetti li vedo!! A parziale discolpa: avevo poca....plastilina e ho fatto la sfoglia sottilissima. Accarezza....accarezza....si è rotta un po' in un punto, per cui ho preferito lasciare qualche bolla. In quanto alle rose...lo sapete che non ho manualità. PERDONATEMI!!!

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Messaggiodi Cristina » 17/05/2008, 15:53

Ma daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! E' carinissima!!!!!
Non è carino da parte tua averla relegata qui tra i flop *no
*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo evvai!!! Ci sei riuscita!!!!! E' troppo graziosa: colori accostati bene, calmi ... semplicemente elegante.
Poi per imparare le giuste dosi, dovresti dirci il diametro del tuo dolce, cosi sapremo che 200 grammi di mmf sono poco meno che sufficienti per qualla misura li (potremmo fare una tabella come quella per le uova del pds e il diametro della tortiera).

Ragazze, il forum adesso puo respirare tranquillo!!!! *ola
Ce l'abbiamo fatta *ok
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Messaggiodi Aurelia » 17/05/2008, 16:43

Fiuuuuu!!!Respiro di sollievo....Rosaria,ma come non hai manualità!
La tua torta,è bellissima...e sicuramente buonissima.

San Paolo,ti ringrazio...
per la torta che non è uno strazio!
La sua mano hai guidato,
ed il dolce ha sfornato.
E per far una buona cosa,
l'hai aiutata a far la rosa!
Or,che il dolce è preparato...
tutto il forum....
è rilassato!!!!!
Oh Rosaria,mia diletta,
sei una cuoca assai provetta!!!!!!!


Professoressa,mi scusi se la rima,non è un gran che....ma mi è venuta di getto!!!!


Ancora bravissima....
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Messaggiodi rosaria » 17/05/2008, 17:13

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La tua rima vale molto più della mia torta!!! Grazie per le preghiere a San Paolo *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime
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Messaggiodi silvia » 17/05/2008, 20:04

e tu non avresti manualità???? ehhh!!!???? *wow

Rosaria è una torta adorabilmente bella!!!! Fine ed elegante!!!! uhhhhh come sono contenta!!!! *superlol *superlol *superlol

Che hanno i fiori che secondo te non và??? sono deliziosi!!!! *si *si *si
Cristina hai ragione , accostamente molto molto in tono!!!

Rosy quella cornice al bordo è geniale!!! *yahoo non ci avrei mai pensato Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!

Credo che il MMF non ti sia bastato perchè forse un pò te lo sei persa mentre lo facevi, ma hai fatto ugualmente una gran bella copertura, per non parlare della torta, e con briciole poi!!!!

complimenti Rosy!!!! *ok *fioriperte


e adesso per favore SPOSTARE SUBITO , questo non è il suo posto!!!! *pazzofurioso
passeremo tutte una bellissima serata però!!! ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi shila » 17/05/2008, 21:38

Concordo, non è da flop!!!!
Brava Rosaria!!!!
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Messaggiodi Imma » 17/05/2008, 23:19

non potevo andare a letto senza aver visto il capolavoro di Rosy *superlol *yahoo *yahoo *yahoo

è stata una bella avventura a lieto fine *slurp
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Messaggiodi Perlanera » 18/05/2008, 2:12

Ma questa torta e' bellissima Rosaria, sei stata molto brava.
Sono le cose che ci fanno sudare di piu', quelle che poi, alla fine, ci danno piu' soddisfazione!
Complimenti. *si
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Messaggiodi rosaria » 18/05/2008, 9:02

Ragazze, grazie per l'indulgenza!!
La teglia a cerniera è di 26 cm, io ho sciolto un etto di caramelle (ne ho sprecato....ci ho bisticciato molto!!), il panetto ultimato era di 200g, ma ce ne sarebbero voluti per lo meno 250. Infatti quella parte che vedete bucata era molto sottile e con il passare delle ore, aderendo meglio, era semitrasparente. Invece le bolle si riassorbono
Per fare da collante, bisognerebbe provare qualche altra cosa che non sia marmellata, che, per quanto poca, aggiunge altro zucchero ed un ulteriore sapore. La gelatina che si usa per le crostate di frutta non andrebbe bene?
Io mi incarico di tentare un altro esperimento: lavorare l'mmf usando metà zucchero a velo e metà fecola di patate che è uno degli ingredienti delle caramelle in modo da rendere la copertura meno dolce
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Messaggiodi silvia » 18/05/2008, 10:36

si Rosaria la gelatina andrebbe benissimo, ma non credo io intenda quella che intendi tu...gelatina sì ma di frutta (ovvero se non ne ho marmellata frullata) da quel che ho letto in giro è essenziale..ma non è detto!!!

La dose che hai fatto tu di mmf era davvero minima, sei stata brava a riuscire a fartela bastare, con la dose intera io ci copro tutta le torta diametro 26 come la tua , e me ne avanza parecchia, adesso... ( considera che il primo mmf l'ho buttato via!!! *wow )
Interessantissima la tua idea di metà e metà, sei un vulcano!!!! *superlol
Se mi dici che ti serve ti dò una mano volentieri *si
Comunque ancora complimenti!!! *baciotto
...non ci posso credere!!!....
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