Nido al cioccolato
Ingredienti:
200 gr. di farina bianca
150 gr. di zucchero
100 gr. di burro ammorbidito
2 uova
100 ml di latte
1 bustina di lievito vaniglinato
scorza grattugiata di limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
Guarnizione:
1 confezione di codette al cioccolato
2 cucchiai di trucioli al cioccolato
3 cucchiai di marmellata di albicocche
15-20 ovetti di cioccolato ricoperti di zucchero colorato,
fiori
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, poi disponetelo in un stampo per ciambelle
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa e fate raffreddare
Spalmate la torta di marmellata e ricopritela con le codette ed i trucioli di cioccolato
Riempite il foro centrale della torta con gli ovetti e contornate di fiori.