di cockerina » 04/12/2006, 18:34
diciamo che nn è piaciuto il sapore....
visti dal vetro del forno a cottura ultimata erano belli gonfi e dorati, ma poi a forno spento si sono afflosciati in modo deprimente!!
e mangiandoli erano, come dire... gommosi e davano troppo di uovo.
mollicci e gommosi... eppure infilando uno stecchino era uscito asciutto, quindi presumo fossero ben cotti....
mi aspettavo un sapore delicato profumato di prosciutto e formaggio e invece davano di ... frittata gommosa, pesanti... nn so cosa pensare, nà saprei come migliorarli....
se l'autrice della ricetta li ha testati tante volte magari potrebbe dare un suggerimento.... io nn li avevo mai fatti prima, nn ho mai fatto i muffin nemmeno quelli dolci...
mi dispiace di averli preparati proprio in occasione del compleanno del mio bambino.... la prossima volta farò esperimenti con ricette sicure!
comunque grazie per la solidarietà .
:cry:
cockerina è passata anche di qua... tornerà ???