ed ecco a voi...ta tannnnnnnnnnnnnnnnn
la minestra di farro di Valeria!!!!
Squisitissima!!!!!
Valeria, mi sono un pò aggiustata però ..ho fatto così:
Ho ammollato i fagioli la sera prima.
Quindi li ho lessati con le patate , sedano,carota,cipolla nella PAP, per 20 minuti dal fischio, ho sfiatato subito e ho versato il tutto in un'altra pentola.
In un padellino ho fatto il soffritto come hai spiegato tu e lo stesso soffritto l'ho messo nella PAP in cui ho versato il contenuto messo da parte nella pentola, ho fatto bollicchiare per 5 minuti esatti e ho riversato tutto nella pentola di prima.
Ancora nella PAP ho versato il farro e l'ho coperto con una parte dell'acqua di cottura dei fagioli. Portato in pressione per 15 minuti dal fischio.
Ho fatto sfiatare subito e con un ragno ho prelevato il farro che ho messo nella pentola in cui avevo versato il tutto di prima
Quindi ho lasciato sul fuoco aggiungendo il sale, finchè la minestra si è asciugata a gusto mio (c'è voluto poprio poco).
Ho abbrustolito qualche fettina di pancetta e l'ho messa sopra ad ogni piatto.
Spero di non aver confusionato troppo
E' veramente ottima e spiegata da me, sembra faticosa , ma non lo è affatto!!!
grazie Vale!!!