mi dite che bagne usate x pds??

Utenti ai fornelli

mi dite che bagne usate x pds??

Messaggiodi rosita65 » 17/02/2007, 14:09

allora finalmente con la ricetta di cristina passo passo sono riuscita a fare il pds...solo che non avendolo bagnato è rimasto un po'asciutto anche xchè con la ganache non sapevo proprio cosa metterci l'unica cosa che mi era venuta in mente era il latte!!
premetto che non amo i liquori nei dolci..però se mi dite che è sopportabile ci provo però ho anche un bimbo piccolo quindo non devo ubriacarlo!!
grazie
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi primula blu » 17/02/2007, 14:35

anche in casa mia i dolci bagnati con i liquori non piacciono, allora io faccio così: se à© farcito con ciccolato o crema chantilly o pasticcera, lo bagno con latte e caffè lungo; se invece c'è la frutta lo bagno con succo di frutta, tipo ananas o arancia; oppure puoi fare uno sciroppo di zucchero tipo quello che si usa per il babà  (acqua, zucchero buccia di limone e fai bollire per 6 min) ovviamente senza aggiungere poi liquore; prova e poi fammi sapere
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi Cristina » 17/02/2007, 14:55

La bagna che uso io è composta (in proporzione) da 1 litro di acqua, 400 g. di zucchero e 400cc di vermouth, però se ci sono bimbi ...
qualcuno mette il succo di frutta alposto del liquore, ma dipende anche poi dalla farcitura.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi pepetto » 17/02/2007, 16:24

Io la bagna la faccio con acqua e zucchero la faccio bollire 3/4 minuti circa.. :roll:
Anche hai miei il liquore non piace .. :wink: :wink:
pepetto
 

Messaggiodi silvia » 17/02/2007, 20:22

se ci sono bambini, pure io acqua e zucchero, e inzuppo ben ben il PdS,che asciutto mi piace poco :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosita65 » 18/02/2007, 9:09

grazie in settimana provo......infatti asciutto è un po' gnucco!!!
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi padellina » 18/02/2007, 16:04

Anch'io faccio all'incirca come le altre...dipende dalla farcitura.Se c'è frutta o marmellate con succo dello stesso tipo di frutta,altrimenti solo acqua o latte e zucchero. Dipende dai gusti della famiglia o degli ospiti,cmq qualche cucchiaio di rum non si sente affatto e spezza il gusto anonimo dell'acqua con lo zucchero,ovviamente se non ci sono bambini.
Nella stagione delle fragole,taglio le stesse a pezzettini,le bagno con succo di limone(non troppo) e spolvero di zucchero.Poi le metto direttamente sul pds e metto la panna e avanti così...preparando la torta con anticipo il pds si inzuppa da solo benissimo e viene una delizia.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron