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Messaggiodi Cristina » 10/09/2009, 21:19

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Si usano melanzane viola (tunisine) tagliate a fette regolari e panate ( io ho usato olio e pangrattato, ma per una panatura piu consistente è meglio passarle in farina uovo battuto e pangrattato. Si dispongono in una teglia antiaderente e si passano al forno fino a doratura (mezz'oretta circa). Quindi si condiscono con del pomodoro pelato cotto in un soffrittino di cipolla, fetta di mozzarella, pezzettino d'acciuga (facoltativo) e foglie di basilco (meglio aggiungerlo appena fuori dal forno). Passare in forno pochi minuti fino a quando la mozzarella si scioglie.

Nella foto anche fette di melanzana a cotoletta ( panate in uovo e pangrattato e fritte)
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Messaggiodi line » 11/09/2009, 6:50

*slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *yahoo
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Messaggiodi rosaria » 11/09/2009, 7:40

*frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno
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Messaggiodi silvia » 11/09/2009, 10:18

rosaria ha scritto:*frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno

*coraggio *coraggio *coraggio *coraggio *coraggio *bacio *wub


Grazie Cristina, mi sà che se io abitassi vicino a te, te ne rimarrebbero ben poche di melanzane da sistemare!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 11/09/2009, 12:10

che acquolina in bocca *sbav *adoro
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Messaggiodi Cristina » 11/09/2009, 13:50

Ma Rosaria!!!! l'olio è un'idea visto che lo spennelli col pennellino per alimenti. Il pangrattato lo scrolli per benino e il pomodoro al limite lo cuoci senza soffrittino ... la fettina di mozzarella la tagli come un'ostia, dai che puoi mangiarle *si
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Messaggiodi silvia » 11/09/2009, 16:40

melanzane pronte *monello *monello *monello *monello
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi silvia » 11/09/2009, 20:16

purtroppo non avevo la salsina di pomodoro (mi sono dimenticata di tirarla fuori dal freezer :( ) e avevo caciocavallo *adoro *adoro *adoro *adoro

allora ho fatto le melanzane come ha detto Cristina..e qui apro una parentesi....

sono una meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ma dove li nascondi tutti questi segreti??????? belle morbide, ma non unte e belle croccanti, in 10 minuti di forno a 200° ( 5 minuti per parte)
Poi ho messo sopra una fetta, una fetta di pomodore fresco, e una di caciocavallo, quindi altra fetta di melanzana...

passato in forno a 180° per 10 minuti e gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


grazie Cristina!!!

la mia foto non rende giustizia alla ricetta...ma avevo troppo voglia di sbafarle!!!!!


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Messaggiodi line » 12/09/2009, 9:25

silvia la foto da voglia di mangiarli pecato che non ho giardino mi toca comprarli *slurp
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Messaggiodi emsa » 16/09/2009, 9:29

Ma perchè piacciono solo a me??? *piango *piango *frigno *frigno *frigno
Così finisce sempre che non le faccio!!
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