Marshmallow fondente per decorazione torte

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Marshmallow fondente per decorazione torte

Messaggiodi silvia » 13/04/2008, 21:03

Marshmallow fondente per decorazione torte


La ricetta è ormai in tutto il web ed è questa:



Ingr.:
150gr di caramelle marshmallow
330gr zucchero a velo(NO zucchero macinato in casa)
3 cucchiai di acqua



Esecuzione:

Sciogliere a bagno maria, le caramelle con l'acqua.


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Toglierle dal fuoco appena sono sciolte ed aggiungere 125 gr.di xzucchero a velo e rimestare bene bene.

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Stendere un foglio di carta forno sul tavolo da lavoro e cospargere per bene di altri 125 gr.di zucchero a velo.
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Versare il composto di MMF sullo zucchero e ricoprirlo con il restante zucchero.
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Iniziare ad amalgamare il tutto con un cucchiaio.
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Proseguire poi con le mani infarinate di zucchero a velo.

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Se serve aggiungere ancora zucchero a velo, questo fino a che la pasta, impastandola come si fà per gli impasti normali, non appiccichi più e diventi bella liscia e morbida.
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Raccogliere l'impasto a panetto e fasciarlo per bene nella pellicola.
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Prima di usarlo lasciare trascorrere almeno 20 ore e NON metterlo in frigo, ma a temperatura ambiente.


Lo si può colorare con colori alimentari ed è quel che farò..ma domani ;D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Aurelia » 13/04/2008, 21:43

Grazie Silvia,una descrizione precisa e dettagliata.....ho scoperto cos'è il MMF...non è una sigla strana!!!! *evviva
Quindi le prossime torte...proveremo....grazie ancora!!!!

P.S=se compro i marshmallows,li dovrò nascondere, o Riccardo e Chiara,me li faranno fuori,subito!!!! *no
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Messaggiodi Cristina » 13/04/2008, 23:07

allora aspettiamo il seguito. Mi piace vederti modellare, creare e assemblare ... vediamo un po cosa tiri fuori dal cilindro magico. ^_^ ^_^
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Messaggiodi cockerina » 13/04/2008, 23:32

eh!eh!eh! anch'io ho qualche busta di marsh accuratamente nascosta......dalle grinfie dei cuccioli affamati di caramelle!!
prossimamente lavori in corso!!!!!! *esaltato *esaltato
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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