Oggi è 24/11/2024, 9:45

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

cake aux olives

Immagine

Immagine

200gr di pomodori secchi (io ho messo olive verdi)
100gr d'olio di oliva
200gr di farina
1 bustina di lievito per torte salate
3 uova
100gr di groviera
100gr di latte
3 cucchiai di olive nere o capperi (questo se si mettono i pomodori secchi)
3 cucchiai di basilico
sale pepe

Mischiare le uova, il latte, e l'olio.

Aggiungere la farina e il lievito poi il groviera, i pomodori secchi tagliati a dadini, ...
Read more : cake aux olives | Visite : 6526 | Risposte : 11 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


focaccia

un'impasta che si presta a tutto davvero


500 grammi di farina
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di latte in polvere
30 g di burro morbido
1 cucchiao di sale
300 grammi di acqua tiepida

Impastare tutti gli ingredienti, il burro alla fine. fare lievitare (lievita in fretta) poi mettere sopra olio di oliva pomodorini origano mozzarella quello che vi piace e fare cuocere io ho messo il forno ...
Read more : focaccia | Visite : 4436 | Risposte : 6 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


dolce variegato

ill mio soffice plum cake ,x le amiche di mia figlia :
Immagine
Immagine
ingredienti:75gr di pezzi di cioccolato -175gr. di burro-175gr. di zucchero di canna-3 uova sbattute-175gr. di farina-1/2 bustina di lievito -2 cucchiai di latte.


procedimento:
1)scaldare il forno a 180c e preparate uno stampo da plum cake x 1kg di impasto.
2)sciogli il cioccolato a bagno maria e fare raffreddare.
3)mescolate il burro ammorbiditoco lo zucch. di canna ,fino ad ottenere un ...
Read more : dolce variegato | Visite : 3007 | Risposte : 4 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


Paris Brest et choux

Immagine

Immagine


per la ricetta qua
Read more : Paris Brest et choux | Visite : 4109 | Risposte : 6 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


tortina x i 46 anni di alvaro

FROLLA CON CREMA DI CIOCCOLATO BIANCO
Immagine
INGREDIENTI:1CONF. DI PASTA FROLLA -80GR. DI CIOCCOLATO BIANCO-3 TUORLI-50GR. DI ZUCCHERO-1DL DI LATTE-1,5DL DI PANNA FRESCA- 1 BUSTINA DI VANILLINA -6GR. DI GELATINA IN FOGLI


PROCEDIMENTO:DISPORRE LA FROLLA SU UNO STAMPO DI 24CM.,COPRITE CON ALLUMINIOE UN PUGNO DI FAGIOLI E CUOCETE IN FORNO CALDO A 180C X 20/25MIN. E FATE FREDDARE.
METTETE A BAGNO IN ACQUA FREDDA LA GELATINA E PORTATE A BOLLORE IL LATTE CON LA VANILLINA. ...
Read more : tortina x i 46 anni di alvaro | Visite : 5164 | Risposte : 8 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


Ortica!

son due anni che belva uno vuole provare il risotto con l'ortica...

allora qs anno ha costretto tutti durante una gita a prenderla!..
portata a casa:
Immagine
Immagine
mi sembrava pochina per un risotto quindi ho optato per una frittata...

sbollentata in acqua salata.
fatta scolare bene...
assaggiata.... non è mica male!!!!

tagliata a pezzetti e messa con uova e pezzettini di una caciotta fresca di montagna, parmigiano, (no sale perchè l'avevo già usato per ...
Read more : Ortica! | Visite : 6386 | Risposte : 10 | Forum : Discutiamo le nostre ricette




Treccia russa

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Bellissima vero? e anche facile *si

Il pdf con il passo passo QUI
Read more : Treccia russa | Visite : 5683 | Risposte : 8 | Forum : Discutiamo le nostre ricette




ravioli

ho impastato con
300gr di farine 00
3 uova
30ml d'olio di oliva
40 ml d'acqua
1 pizzico di sale

poi con il ripieno di spinacci e ricotta che è rimasto di ieri ho fatto i ravioli la ricetta del ripieno è qua non ho messo yogurt ho messo ricotta

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

e con la pasta rimanente ho fatto le trenette

Immagine
Read more : ravioli | Visite : 3007 | Risposte : 4 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron