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Un breve testo per descrivere il tuo forum

Scamorza abruzzese al microonde

Postata da pepetto80

secondo piatto - microonde - formaggio

Ingredienti:
2 scamorze affumicate
4 acciughe sott'olio
pepe

Procedimento:
dividete in 2 le scamorze e fate di ogni metà  tante fettine che sistemerete in 4 scodelline di pirex.
Sopra a ognuna sistemate un'acciuga e abbondante pepe nero macinato al momento.
Ponete le 4 scodelline a cerchio nel forno (a microonde) e fate cuocere a potenza massima per 3 minuti.
Lasciate riposare per un minuto a servite.
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Saltimbocca con i fichi

Postata da Cia2

secondi piatti - carne - fichi


da cucina no problem



ingr.
fettine di petto di tacchino (battute con il pesta carne)
salvia
fettine di coppa
fichi
burro
porto
zucchero
sale - pepe

Battere le fettine di petto di tacchino e comporre come un normale saltimbocca alla romana
nell'ordine: carne - salvia - fettina di coppa - e sopra a tutto mezzo fico con la parte tagliata verso l'alto.(attenzione a quando mettete lo ...
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Crem caramel

Postata da Padellina


dolce - microonde - crema
Ingredienti:

500 gr. latte
100 gr. zucchero
2 uova intere
2 tuorli
vaniglia
Caramello:
4 cucchiaini colmi di zucchero
4 X 10 gr. acqua

Portare il latte con vaniglia al limite dell'ebollizione. Montare i tuorli e le uova con lo zucchero. Versare il latte sopra la crema di uova e zucchero. Nel frattempo versate 1 cucchiaino di zucchero e 10 gr. acqua in ciascuna coppetta resistente al ...
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Polpette con la ricotta

Postata da Line53

secondo piatto - carne - insaccati

300 g. di polpa di vitello macinata
300 g. di ricotta
150 g. di salsiccia
150 g. di mollica di pane
3 uova
90 g. di parmigiano
sale, pepe

300 g. di crema di latte
2 cipolle
olio d'oliva


Mischiare la carne con la ricotta, la salsiccia, la mollica di pane, il parmigiano e le uova, fare delle polpette e farle soffriggere.
Quando sono soffritte metterle ...
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Zucchine ripiene

Dal forum della pdc

Postata da Padellina

contorno - microonde - prosciutto - formaggio

(le dosi sono quasi a occhio)
5 o 6 zucchine tagliate per lungo,svuotare la polpa,salarle all'interno e lasciarle fare acqua capovolte per qualche ora. Metà  della polpa scavata tritare con prosc.cotto,prezzemolo,basilico, grana gratt.,poco pangrattato,Filadelfia o stracchino, paprika dolce,eventualmente poco latte e 1 filino d'olio se il prosciutto è molto magro e secondo i gusti,niente uovo,niente aglio e se occorre pochissimo sale ...
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Coniglio ai funghi e panna

Postata da Babseoliviero

secondi piatti - carne - funghi

Ingredienti:

1 coniglio
Funghi coltivati (o altro)
Cipolla
Vino bianco
Sedano
Carota
Sale e pepe
Olio e.v.o.

Procedimento:

Prendete un coniglio gia' a pezzi ed immergetelo per un paio di ore in una pentola con molta acqua, una cipolla, una carota ed un gambo di sedano. Nel frattempo lavate e pulite i funghi(vanno bene anche le scatole di funghi logro'),dopodiche' lo riprendete scolandolo.
Rosolate nella pentola ...
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Merluzzo alle olive

Postata da Annalun@

secondo piatto - microonde - pesce - olive verdi - olive nere

Mettere in una teglia di pyrex i tranci di merluzzo con un filo d'olio, poco concentrato di pomodoro, olive verdi e nere, capperi, acciughe. Coprire con la pellicola per MO forata in più punti con uno stuzzicadenti. Cuocere alla max potenza per dieci minuti. (Mescolare a metà  cottura).


Immagine
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Calamari patate e porcini

Postata da Pepetto80

secondo piatto - molluschi - funghi

Ingredienti:
4 patate gialle
400 gr di porcini (vanno bene anche gli altri tipi di funghi )
400 gr di calamari puliti
2 spicchi d'aglio in camicia
prezzemolo tritato
timo
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Lessare le patate con la buccia partendo da acqua fredda, scolarle al dente e farle freddare. Sbucciare e affettare le patate e tagliare a fette i funghi. In una padella ...
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Fagottone di Fesa di Tacchino

Postata da Pepetto80

secondo piatto - carne - tonno

Ingredienti per 4 porzioni

4 fette di fesa di tacchino,piuttosto sottili.
2 patate
1 scattoletta di tonno, sott'olio, o 2 piccole
due cucchiaiate di formaggio grattugiato
un cucchiaio di prezzemolo tritato
olio evo
rosmarino
salvia
sale
pepe
origano
vino bianco

Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e in un contenitore, schiacciatele con i rebbi della forchetta, aggiungete il tonno, il prezzemolo, un pizzico di origano, salate, pepate, ...
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Vitello Ripieno di Spinaci e Formaggio

Postata da Pepetto80

secondo piatto - carne - spinaci

Ingredienti per 4 porzioni
600gr. fesa di vitello
600gr. di spinaci freschi o congelati
1kg. di champignon o funghi misti
150gr. di formaggio gruyère
1 limone
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio
sale
pepe

Preparazione
Cuocere gli spinaci in acqua salata,scolarli e tritarli.
Tagliare il formaggio a dadini, grattugiare la buccia del limone e tritare il prezzemolo.
Pulire i ...
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