Oggi è 25/11/2024, 4:02

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Torta all'ananas

Postata da Annalun@

dolce - microonde - frutta sciroppata

Una scatola da 500 gr. di ananas sciroppate, 75 gr. di farina, 75 gr. di fecola di patate, 100 gr. di zucchero
40 gr. di burro, 2 uova, la buccia grattugiata di 1 limone, una bustina di lievito per MO
Lavorare bene il burro in un contenitore fino a quando diventa una crema, aggiungere i tuorli uno alla volta, lo zucchero e la scorza grattuggiata, mescolare ...
Read more : Torta all'ananas | Visite : 98 | Risposte : 0 | Forum : Dolci


Involtini con speck

Dal forum della pdc

Postata da Silvia

secondo piatto - carne - speck

650 gr.fette tacchino,
80 gr.speck a fette
180 gr.fontina,
60 gr.burro
150 ml vino bianco
100 ml.brodo
12 foglie salvia
1 rametto rosmarino
sale e pepe

Tagliare a metà  le fette di tacchino.Disporre su un tagliere salare e pepare.
Mettere su ogni fetta una fetta di speck.
Mettere 4 o5 bastoncini di fontina all'inizio di ogni fetta,arrotolare bene,metter sopra ogni rotolino una ...
Read more : Involtini con speck | Visite : 70 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Involtini alla Parmigiana

Postata da Laleonella

secondi piatti - salumi -




mezzascodella Pane grattugiato
1-2 Uova
Prezzemolo q.b.
Tanto Parmigiano
2 fette tagliate spesse di Prosciutto cotto
1 fetta tagliata spessa di Mortadella
noce moscata una grattatina
sale q.b.


Praticamente, a parte il prosciutto cotto , è il ripieno povero dei cappelletti ( i ricchi ci mettevano invece della mortadella lo stracotto ).
Le dosi variano a seconda dei gusti e di quanti involtini devi fare, io purtroppo, ...
Read more : Involtini alla Parmigiana | Visite : 54 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Gallinella con patate, olive rosmarino

Postata da Happy fairy

secondo piatto - pesce - olive

Per 6 persone

INGREDIENTI

1 gallinella (pesce capone) sviscerato peso kg. 1500 / 1800
500 gr. di patate
100 gr. di olive verdi
100 gr. di olive nere
3 spicchi di aglio affettati
100 gr di pomodorini
2 rametti di rosmarino
mezzo lt. Di vino bianco
150 gr. di olio extravergine di oliva
sale pepe prezzemolo tritato q.b.

PREPARAZIONE
In una teglia da forno adagiare ...
Read more : Gallinella con patate, olive rosmarino | Visite : 46 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Spigola al cartoccio

Postata da Angiola

secondo piatto - microonde - pesce - cartoccio

ingredienti:
spigola (già  pulita), 480 gr.
olio extra vergine di oliva, q.b.
succo di limone, 1 cucchiaio
aglio, 1 spicchio
sale e pepe, q.b

Preparazione:
Sciacquate la spigola già  diliscata
Sgocciolatela.
Sistematela su un foglio di carta oleata.
Bagnate con succo di limone.
Insaporite con un filo d'olio.
Aggiungeteci lo spicchio d'aglio privo del cuore.
Regolate di sale e pepe.
Chiudete il cartoccio.
Cucinate ...
Read more : Spigola al cartoccio | Visite : 67 | Risposte : 0 | Forum : Secondi


Barchette di peperoni al tonno

Postata da Pepett80

contorno - microonde - aglio


ricetta al microonde velocissima
Buoni sia caldi che freddi.

Ingredienti:
100 g di tonno in scatola al naturale
2 peperoni gialli o rossi
4 spicchi d'aglio tritati
prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Procedimento:
lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli in 4 per lungo. Togliete tutto quanto è all'interno e sistemate i peperoni a corona con la parte aperta rivolta verso l'alto, in un recipiente a bordi ...
Read more : Barchette di peperoni al tonno | Visite : 63 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e Contorni


Coniglio fritto

Postata da Rosita65

secondi piatti - carne

si taglia il coniglio a pezzi poi si passa nella farina poi nell'uovo sbattuto con del sale e del pepe e in ultima nel pangrattato.
si mettono 2 cm. di olio in una pentola e si cucina piano piano a fiamma bassa per 1 ora.
Read more : Coniglio fritto | Visite : 53 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Uova in umido

Postata da Alizèe67

secondi piatti - uova - cipolla

Ingredienti per 4 persone:
6-8 uova sode;
1 cipolla grossa;
passata di pomodoro;
erba cipollina;
olio evo;
sale e pepe.
Fare soffriggere la cipolla ed adagiarvi sopra le uova sode, tagliate a metà  per il lungo,a testa in giù.
Quando le uova cominciano ad assorbire il soffritto aggiungere la passata distribuendola bene tra le uova.
Salare e pepare ed aggiungere l'erba cipollina.
Rivoltare le uova e ...
Read more : Uova in umido | Visite : 70 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Scrigni di pollo

Postata da Pappoletta72

secondo piatto - carne - guanciale

INGREDIENTI per 4:
2 coppie di petti di pollo
250 g di pasta sfoglia
20 g di burro
2 cucchiai di olio
1 ciuffi di foglie di salvia
una spruzzata di vino bianco secco
4 fettine sottili di guanciale
farina
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Separare i petti di pollo e appiattirli leggermente. In un largo tegame soffriggere il burro e l'olio con la salvia e dopo ...
Read more : Scrigni di pollo | Visite : 50 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Scaloppine di Pollo con Prosciutto Crudo e Mozzarella

Postata da Cucinella

secondo piatto - carne - salumi

4 fettine di petti di pollo tagliate sottili
3 o 4 mestoli di brodo vegetale fatto in casa
2 cubettini o una piccola noce di burro
farina q.b.
2 bocconcini fiordilatte
1/2 etto di Prosciutto crudo S.Daniele a fettine sottili
sale,pepe

Preparare il brodo vegetale:
In una pentola mettere dell'acqua fredda a coprire 1a patata pelata intera,1/2 cipolla,2/3 pomodorini ciliegina,1 gambo di sedano ,1a carota,prezzemolo.
far ...
Read more : Scaloppine di Pollo con Prosciutto Crudo e Mozzarella | Visite : 49 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron