Oggi è 25/11/2024, 4:52

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Frittata di pomodori

Postata da Pepetto80

secondi piatti - pomodori - uova



Ingredienti:
2 pomodori sodi,
1 cipolla,
4 uova,
formaggio grattugiato,
olio sale e pepe.

Procedimento: far rosolare la cipolla tagliata a fettine e quando sarà  colorata aggiungerci i pomodori tagliati anch'essi a fettine sottili e dopo alcuni minuti aggiungere le uova sbattute precedentemente in una terrina ed insaporite con il formaggio grattugiato il sale e il pepe.
La frittata fatta in questo modo si presta anche ...
Read more : Frittata di pomodori | Visite : 49 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Insalata di pollo

Dal forum della pdc
di Anna Moroni

secondo piatto - carne - verdure

Ingredienti

2 petti di pollo (600 g circa)
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1 foglia di alloro
4 peperoncini piccanti secchi
2 cipolle tritate
2 spicchi di aglio
10 fette di pancarrè
2 tazze di latte
100 g di noci sgusciate
100 g di parmigiano grattugiato
olio e.v. - sale

Mettere sul fuoco l'acqua e le verdure e far ...
Read more : Insalata di pollo | Visite : 45 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Petti di pollo ripieni di spinaci

Postata da Pepetto80

secondo piatto - carne - spinaci

Ingredienti:
600 g di petto di pollo
250 g di spinaci
1 cipolla piccola
2 cucchiai di ricotta
olio extra vergine d'oliva
vino bianco secco
sale
pepe

Procedimento:
lessare gli spinaci, strizzarli e passarli in padella con un po' d'olio e la cipolla tritata, spegnere il fuoco e aggiungere la ricotta, salare, pepare mescolando bene il composto.
Dividere i petti di pollo a metà , togliere la ...
Read more : Petti di pollo ripieni di spinaci | Visite : 45 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Involtini di vitello

Dal forum della pdc

Postata da Nady

secondo piatto - carne - fettine

Le comuni fettine di vitella, dipende la grandezza, vanno tagliate in 2 o 3 pezzi.
Poi preparo pan grattato parmigiano e una spolveratina di odori ( io li preparo facendo seccare rosmarino salvia aglio alloro poi con il macina caffè li riduco in polvere ) sale e pepe sopra il ripieno giro e metto in padella con olio d'oliva e faccio rosolare ...
Read more : Involtini di vitello | Visite : 55 | Risposte : 1 | Forum : Secondi piatti


Polpette alla Cacciatora Romanesca

Postata da Pepetto80

secondo piatto - carne - salumi

Scopiazzata dal giornale "gambero rosso"


Ingredienti per 4 o + porzioni

- per le polpette:
500 gr macinato di manzo
100 gr pane casereccio raffermo fatto ammorbidire in acqua fredda e poi strizzato bene
2 uova
100 gr mortadella tritata
50 gr parmigiano
1 spicchio d'aglio tritato

- per la cottura e l'intingolo:
1 spicchio d'aglio intero e schiacciato
2 rametti di rosmarino fresco
olio d'oliva ...
Read more : Polpette alla Cacciatora Romanesca | Visite : 47 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Castagnaccio

Postata da Annalun@

dolce - microonde - torta - castagne

Ingredienti:
500 g di farina di castagne, 7 dl di acqua, 100 g di uvetta sultanina, 50 g di pinoli, 2-3 cucchiai di olio
1 cucchiaio di semi di finocchio, mezzo cucchiaino di sale
Lavate l'uvetta e mettetela ad ammorbidire in acqua tiepida per 15 minuti. Mettete la farina di castagne in una terrina, aggiungete il sale e versate poco alla volta l'acqua cercando di ...
Read more : Castagnaccio | Visite : 124 | Risposte : 0 | Forum : Dolci


Torta al mandarino

Postata da Cristina

dolce - microonde - torta - agrumi

Per la crema pasticcera:
50 g. di amido
500 cc. di succo di manderino filtrato
5 cucchiai di zucchero(3 se si usa frutta meno aspra) pezzetti di buccia di manderino.
Addensare sul fuoco come per una normale crema pasticcera.
La torta è quella di Annalun@ ma al posto dell'ananas ho usato due bei manderini tagliati a rondelle e saltati in padella con lo zucchero, messi ...
Read more : Torta al mandarino | Visite : 67 | Risposte : 0 | Forum : Dolci


Trote Saporite

Postata da Pierag

secondo piatto - pesce - salmone

(PdC)
Ingredienti per 4 porzioni
due trote grandi o quattro piccole
due manciate di pane grattugiato
una manciata di grana
due pizzichi di maggiorana
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva
un bicchiere di vino bianco
un limone
Preparazione
Pulite e asciugate le trote, salandole leggermente.
Fate dei tagli sul dorso e disponetele in una teglia capiente con un fondo di olio e il vino bianco. ...
Read more : Trote Saporite | Visite : 37 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Spiedini di gamberoni

postata da Imma

secondi piatti - crostacei

Dal forum della pdc




sgusciare i gamberoni e inserirli nello spiedino.
mettere dell'olio d'oliva extra in un piattino e passare gli spiedini nell'olio.
in una insalatiera preparare la panatura con pane raffermo grattuggiato,scorza di limone grattugiata,rosmarino,menta,poco pepe,sale,prezzemolo.
passare gli spiedini nella panatura.
metterli nella taglia e bagnarli con poco olio.infornare a 200° solo per 10 minuti, controllare se la parte di sotto è dorata, se di sopra non ...
Read more : Spiedini di gamberoni | Visite : 42 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Frittatine patate e pinoli

Postata da Olghy

secondi piatti - erbe aromatiche - uova

da PdC




x preparare 4 frittatine:
6 uova - 3 patate - 1 cipollotto - 1 cucchiaio di menta fresca tritata - 2 cucchiai di prezzemolo trit. - mezzo cucchiaino di timo - 3 cucchiai di olio extraverg. d'oliva - 3 cucchiai di pinoli - sale - pepe.

Lessare le patate, scolarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate: Sbattere le uova, e incorporarle alle patate, insieme ...
Read more : Frittatine patate e pinoli | Visite : 43 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron