Oggi è 25/11/2024, 5:50

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

La Camelia

postato da Pussycat

Camellia
Famiglia: Ternstroemiaceae
Tipologia: albero/arbusto, sempreverde
Esposizione: mezz'ombra
Propagazione: seme, talea, margotta
Cultura: non facile (ma dipende dalle zone)

Genere di oltre 80 specie di piccoli alberi ed arbusti sempreverdi, rustici, originari dell'India, della Cina e del Giappone. Il fogliame è di colore verde scuro, lucido, leggermente cuoioso; durante i mesi freddi dell'anno producono numerosi fiori abbastanza grandi che vengono suddivisi in vari gruppi a seconda della forma (singoli, semidoppi, ad anemone, ...
Read more : La Camelia | Visite : 873 | Risposte : 0 | Forum : Giardinaggio


Paesi Arabi - Kebab di pollo con tabbuleh

Postata da Happy fairy

piatto unico - cous cous - carne - agnello - Emirati Arabi

Ingredienti:
250 g di couscous istantaneo (farina di semola già  pronta per couscous)
4 pomodori tagliati a dadini
3 spicchi di aglio schiacciati
2 cucchiai di foglie di menta fresche tritate
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 mazzetto di cipollotti tritati
il succo di 3 limoni (a piacere)
6 cucchiai di olio di oliva
sale
Per gli spiedini:
4 ...
Read more : Paesi Arabi - Kebab di pollo con tabbuleh | Visite : 60 | Risposte : 0 | Forum : Ricette dall'estero


Paesi Arabi - Passato di melanzane

Baba ganoush

Postata da Happy fairy

salsa - melanzane - Emirati Arabi

Ingredienti:
600 g di melanzane
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
il succo di mezzo limone
un pò di tabasco

Lavate ed asciugate le melanzane e pungetele in parecchi punti con una forchetta o uno spiedino. Spennellatele con un cucchiaio di olio di oliva ed ...
Read more : Paesi Arabi - Passato di melanzane | Visite : 46 | Risposte : 0 | Forum : Ricette dall'estero


Paesi Arabi - Kebab di kofta

con insalata di spinaci

Postata da Happy fairy

secondo piatto - carne - agnello - Emirati Arabi

Ingredienti:
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di gherigli di noci tritati
1 mazzetto di prezzemolo
500 g di carne di agnello tritata
1 cucchiaino (per spiedino) di sale, pepe e paprika
1 pizzico di cannella
1 cucchiaio di olio per spennellare
200 g di spinaci
1 melograno
100 g yogurt, possibilmente greco
3 cucchiai di ...
Read more : Paesi Arabi - Kebab di kofta | Visite : 55 | Risposte : 0 | Forum : Ricette dall'estero


Paesi Arabi - Corno di gazzella

Qarnu ghazali

Postata da Happy fairy

dolce - biscotti - pasta frolla - Emirati Arabi

Ingredienti:
250 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 uova
1 bustina di vanillina
200 g di pasta di mandorle
acqua di fiori d'arancio

Mescolare la farina al burro, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le uova.
Versate a filo l'acqua dei fiori d'arancio sino a ottenere un ...
Read more : Paesi Arabi - Corno di gazzella | Visite : 46 | Risposte : 0 | Forum : Ricette dall'estero


Francia - Bouchees

Postata da Line

antipasto - bignè - Francia

si le ho servito per l'aperitivo sono salati.

100ml di farina
1 cucchaino di lievito per torte salate
100ml di latte
1 pizzico di sale
due uova

cottura 1/4 ora 210°

mischiare il tutto, e poi si puo mischiare, sia prosciuto, gruyère, wurstel( non so come si scrive) olive, pancetta, zucchine ecc....

Immagine
Read more : Francia - Bouchees | Visite : 108 | Risposte : 0 | Forum : Ricette dall'estero


Brasile - Budino di cocco

Postata da Primula blu

dolce - maizena - Brasile

Ingredienti:
l. 1 di latte
6/7 cucchiai di zucchero
gr 125 cocco grattugiato (quello nelle buste)
4 cucchiai colmi di maizena

Cuocere a fuoco basso il latte con il cocco e lo zucchero, mescolando spesso. Far riposare quindi unire la maizena sciolta in poca acqua. Rimettere tutto sul fuoco e far bollire per pochi minuti. Bagnare uno stampo con acqua fredda versarvi il composto e mettere ...
Read more : Brasile - Budino di cocco | Visite : 88 | Risposte : 0 | Forum : Ricette dall'estero


Svizzera - Torta di pane

Postata da Fla80

dolce - pane raffermo - mandorle - Svizzera

Ingredienti

1/2 kg. di pane raffermo (bianco)
zucchero a piacere (300 gr. o più)
6 uova, 1 tazza di mandorle macinate
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaio di cacao
un poco di noce moscata
la raschiatura di un limone
una bustina di vaniglia
6 amaretti a pezzi, burro quanto basta
il latte necessario a coprire il pane
pinoli e mandorle per guarnire ...
Read more : Svizzera - Torta di pane | Visite : 39 | Risposte : 0 | Forum : Ricette dall'estero


Svizzera - Capretto arrosto

Postata da Fla80

secondo piatto - carne - capra - Svizzera


Far rosolare un bel pezzo di burro e olio, aggiungervi i pezzi di capretto che lascerete dorare bene dalle due parti. Bagnarli in seguito con 1/2 bicchiere di Marsala, cospargerli di una manciatina di salvia e rosmarino tritati fini ed aggiungere un poco d'acqua, per non lasciar bruciare, lascerete cuocere per circa un'ora e mezza.


testato più volte, fatto dalla nonna
Read more : Svizzera - Capretto arrosto | Visite : 37 | Risposte : 0 | Forum : Ricette dall'estero


Arrosto ripieno

Postata da Pepetto80

secondo piatto - carne - rotolo



Questo si fa con una fetta di fesa sulla quale si stendono nell'ordine fettine di pancetta,
una frittatina sottile di uova e parmigiano,
spinaci lessi ripassati in padella con burro e parmigiano.
Si cuoce il tutto, poi si arrotola tipo salame e si fa rosolare in un tegame con burro e olio. A doratura uniforme, si aggiunge un bicchere d'acqua, sale e pepe e si fa ...
Read more : Arrosto ripieno | Visite : 80 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron