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Un breve testo per descrivere il tuo forum

Melanzane con carne trita

Postata da Pepetto80

secondo piatto - carne macinata - verdura

Si prepara in vari modi penso che sia un ortaggio molto gustoso con poche calorie, provateli fatti così.


Ingredienti:
4 melanzane
150 g di carne trita
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 uovo intero
2 bicchieri di salsa di pomodoro
3 cucchiai d'olio
prezzemolo
sale
pepe

Procedimento:
cuocere le melanzane in abbondante acqua salata per 15/ 20 minuti, scolarle e lasciare raffreddare.
Tagliarle per il ...
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Carre' di agnello alle erbe

Postata da shila 61

secondi piatti - carne - verdura

2 carrè di agnello dal peso complessivo di 1,5kg già pronti per la cottura
2 spicchi di aglio
2 foglie di alloro
2 rametti di rosmarino
20gr di burro
1dl di vino bianco
3 cucchiai di olio di oliva
300 gr di fagiolini
sale e pepe

Unite fra loro i carrè incrociando le costole e tenendo all'esterno la parte con la carne.
Legatele con lo ...
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Costine di maiale di Ross

Postata da Silvia

secondi piatti - carne - menta

Ingr:
costine di maiale
cipolla ,foglioline di menta,peperoncino, tritati insieme
il succo di 2 limoni
olio e sale qb.

Mettere le costine in una terrina, insieme al trito,al succo al sale e all'olio,
almeno per due ore (io le ho preparate la mattina e cotte la sera)

Versare il tutto in una teglia e cuocere in forno già  caldo a 200° per 15 minuti..girare le costine ...
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Braciole alle olive

Postata da Pepetto80

secondi piatti - carne - braciole

Ingredienti per 4 persone:

4 braciole di maiale,
1 bicchiere di vino bianco secco,
50 g di olive verdi snocciolate,
2 cucchiai di patè di olive verdi,
5 cucchiai di olio di oliva,
2 foglie di alloro,
1 rametto di rosmarino,
1 pizzico di peperoncino rosso,
farina q.b.,
sale,
pepe.


Appiattite leggermente le braciole con un batticarne e praticate dei tagli lungo i bordi per evitare ...
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Ali caramellate

Postata da Annalun@

Dosi per 4: 8 ali di pollo, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 4 cucchiai di vino bianco secco, miele d'acacia 30 g, sale, pepe.
Ungete le ali di pollo con l'olio d'oliva e allineatele in una pirofila capiente. Cospargete con sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti in forno che avrete portato a 250°.
Aggiungete il vino e proseguite la cottura in forno per altri 10 minuti. A questo punto, ...
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Naselli fritti

Postata da Pepetto80

secondo piatto - pesce - frittura

Ingredienti: (Per 6 persone)
6 naselli
prezzemolo
latte
limone
farina
pepe
olio
sale


Preparazione:
Togliete le interiora ai pesci, mettete le code nella bocca a formare un anello; poi passate i pesci nel latte, nella farina e friggeteli in abbondante olio bollente. Asciugate i pesci su carta casa, serviteli guarnendo con il prezzemolo e fette di limone.


Immagine
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Mousse di Spigola

Postata da Pepetto80

secondo piatto - pesce - pane abbrustolito



Ingredienti per 4/6 porzioni

1 spigola

60/70 gr di burro

brandy o vodka

erba cipollina o prezzemolo.

sale q.b.

crostini di pane

Preparazione
Lessare la spigola e recuperare tutta la polpa in un mixer, aggiungere il burro a temperatura ambiente e frullare.
A questo punto aggiungere vodka o brandy (o entrambi, io li metto tutti e due).
La quantità  di liquore da aggiungere è secondo ...
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Maiale al latte

Postata da Pepetto80

secondi piatti - carne -


Un bel pezzo di filone di maiale (legarlo)
latte
alcune foglie di: alloro, salvia, rosmarino. aglio,cipolla,
dado tipo bolognese o quello delle Feste della knorr.

Far arroventare un tegame antiaderente abbastanza alto della misura del pezzo di maiale.
Inserire il filone e farlo ben rosolare alcuni minuti da tutte le parti, quando si sarà  formata una bella crosticina
aggiungere il latte scaldato a parte fino a coprirlo ...
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Involtini di bresaola agli Champignon

Postata da Pepetto80

secondo piatto - salumi - funghi

Facile - preparazione 20 min.

Pulite con cura 300g di champignon e tritateli grossolanamente. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con 2 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai di maionese. Unite 40g di capperi e mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti. Prendete 200g di bresaola tagliata a fette e disponetevi al centro un paio di ...
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Cina - Anatra all'ananas

postata da cokerina


secondo piatto - pollame - Cina

per 4 persone:
4 petti di anatra (anche il pollo va bene)
1/2 scatola di ananas non zuccherato (anche quello fresco va bene)
una scatola di germogli di bambù (*)
una cipolla
30 gr di burro
sale e pepe

sgocciolare l'ananans tenendo da parte lo sciroppo.
sgocciolare e sciacquare i germogli di bambù.
pelare e tritare la cipolla.
tagliare la carne a fettine sottili.
scaldare il ...
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