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Un breve testo per descrivere il tuo forum

Bocconcini formaggio e noci

Postata da Annalun@

antipasti - microonde - formaggio

Ingredienti per 4 persone:

50 g di mascarpone,
50 g di parmigiano grattugiato,
50 g di gorgonzola dolce,
1 spicchio d'aglio
2 cipollotti,
20 g di burro,
1 cucchiaio di cognac,
1 tazzina di noci tritate,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
paprica,
qualche goccia di tabasco,
sale e pepe

Procedimento:

In una terrina ponete il mascarpone con il parmigiano grattugiato e a potenza massima fate riscaldare per ...
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Fegato all'ananas

Postato da: cockerina

secondi piatti - frattaglie - frutta

Ingredienti:

fegato di bovino
1/4 di latte
burro
1 scatola di ananas o ananas fresco
sale, pepe

Tagliare il fegato a pezzetti, metterlo in una ciotola con il latte e lasciarvelo per 1/2 ora.
Sgocciolarlo bene e lasciarlo rosolare per 10 min nel burro fuso, salare, pepare, toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo, coperto.
Mettere le fette di ananas nel sugo di cottura del fegato ...
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Belga saporita

Postata da Annalun@

contorno - microonde - insalata - speck

Ingredienti per 4 persone:
4 cespi di lattuga belga, 4 fette di speck, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di brodo
1 cucchiaio di salsa di soia un po' di olio di oliva extra vergine sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulite i cespi di lattuga belga e tagliateli a metà  per il lungo. Tagliate a metà  le fette di speck e in ognuna avvolgete ...
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Aragosta raffinata

Postata da Annalun@


secondo piatto - microonde - crostacei

Ingredienti per 4 persone:
1 Kg. aragosta cespi di lattuga belga, qualche goccia di succo di limone, 50 g. brandy, un po' di prezzemolo tritato, 30 g. di olio di oliva extra vergine, sale, pepe nero macinato al momento.
Procedimento:
Lavate l'aragosta sotto l'acqua corrente ed incidete il dorso con un coltello affilato. Disponete l'aragosta su un piatto di portata. Preparate una salsina sciogliendo un pizzico ...
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Nodini di pollo all'arancia

Postato da: Marla

secondo piatto - carne - arance

1 petto di pollo
2 arance tarocco
erba cipollina
sale, pepe
farina

Ricavate dal petto di pollo delle striscioline che poi annoderete ( se preferite potete partire dalle fettine di pollo già  pronte) :
passatele nella farina e mettetele in un tegame con un po' di olio, fatele dorare e poi aggiungete il succo delle arance: salate e pepate. Tagliuzzate l'erba cipollina e cospargetela sui nodini. ...
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Antipasto antico di verdure

Postata da Annalun@

antipasti - verdure - microonde

Ingredienti per 4 persone:

300 g di punte d'asparagi,
300 g di funghi coltivati,
300 g di cipolline,
2 carote,
2 carciofi
il succo di 1 limone,
capperi,
1 cucchiaino di amido di mais,
1/2 tazza d'acqua,
sale e pepe q.b

Procedimento:

Tagliate le foglie esterne dei carciofi e dividete in quarti i cuori.
Pulite e affettate i funghi e le carote, mondate le cipolline e lasciatele ...
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Parmigiana di asparagi

Postata da Annalun@

contorno - microonde - prosciutto cotto

Ingredienti
3 cucchiai di panna
q.b. di sale
50 grammi di parmigiano grattugiato
300 grammi di asparagi
1 cucchiaio di acqua
150 grammi di prosciutto cotto. Disporre gli asparagi in un piatto, inumidirli con un cucchiaio di acqua, ricoprirli con la pellicola trasparente forata e cuocerli per 6 minuti a 750 Watt di potenza. Avvolgere ogni asparago in una fetta di prosciutto, disporli in una pirofila, ...
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Petti di pollo ripieni

Postata da Annalun@


secondo piatto .- microonde - pollo

Ingredienti
5 grammi di burro
q.b. di sale
3 foglie di salvia
2 petti di pollo
40 grammi di prosciutto crudo
40 grammi di fontina
Ricavare una tasca dai petti di pollo con l'aiuto di un coltello. Riempirli con il prosciutto ed il formaggio. Sistemare di sale e pepe. Disporli in un pirex con fiocchi di burro e foglie di salvia. Coprire e far cuocere a ...
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Nasello allo zafferano

Postata da Annalun@

secondo piatto - microonde - psce - zafferano

Ingredienti
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
50 ml di vino bianco
1 cipolla
prezzemolo tritato
1 bustina di zafferano
2 tranci di nasello
In un recipiente di pirex, mettere 2 cucchiai di olio e la cipolla finemente tritata. Coprire e cuocere a 750 Watt di potenza per 2 minuti. Adagiare sopra la cipolla i tranci di nasello, stemperare lo ...
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Involtini di sogliola

Postata da Annalun@

secondo poatto - microonde - pesce - filetti

Ingredienti
20 grammi di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
prezzemolo tritato
2 filetti di sogliole
2 fette di prosciutto crudo
100 grammi di passata di pomodoro

Pulire il pesce e farne filetti sopra i quali disporrete fette di prosciutto crudo e prezzemolo tritato. Arrotolare i filetti, legare gli involtini con un filo. Disporli in un pirex con la polpa di pomodoro ed ...
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