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Crostini di bosco

Postata da Annalun@

antipasti - microonde - erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone:

200 g di funghi coltivati,
100 g di taleggio
1 tazzina di panna,
1 cucchiaino di semi di coriandolo
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Pulite i funghi, tagliateli a fettine e unitevi il taleggio tagliato a dadini, la panna e i semi di coriandolo.
Tagliate 8 fettine di pane casereccio, stendeteci sopra il composto e disponeteli a cerchio nel forno dopo averli ...
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Coppette di melanzane

Postata da Annalun@

antipasti - ortaggi - microonde

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane,
2 cucchiai di yogurt,
un po' d'olio di oliva extra vergine,
1 tazzina di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio finemente tritati,
pane integrale a fettine,
sale e pepe

Procedimento:

Dividete a metà le melanzane, sistematele in un recipiente in pirex, copritelo con una pellicola trasparente e cuocete a potenza massima per 5 minuti.
Lasciate poi riposare nel forno per 2 minuti, ...
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Bocconcini di manzo con le verze

Postato da: cockerina

secondo piatto - carne - verza

800 gr. di polpa di vitello
1/2 kg. di verza
100 gr di pancetta a cubetti
1/2 lt. di brodo di dado
cipolla, sedano, carota
farina, sale, pepe, olio e.v.o.
1/2 bicchiere di vino rosso

Tagliare la polpa di manzo a bocconcini, infarinarli e rosolarli in un tegame con olio, cipolla affettata e pancetta.
Bagnare col vino e quando è evaporato aggiungere un mestolo di brodo ...
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Cozze nere

Postata da Annalun@

secondo piatto - microonde - molluschi

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze freschissime, 4 cucchiai colmi di pepe nero, olio extra vergine d'oliva, 2 dl di vino bianco secco.
Procedimento:
Lavate bene le cozze eliminando le barbe e ponetele in una capiente casseruola bagnandole con il vino e coprendole con il pepe nero. Mettete nel forno per 8 minuti a potenza media. Lasciate riposare per 2 minuti, ritirate e irrorate ...
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Bruschette

Postata da Annalun@

antipasti - verdure - ortaggi - microonde - crostini - pane tostato

Ingredienti per 4 persone:

1 cipollotto di 30-40 g.,
80 g. zucchine,
1/3 peperone carnoso,
100 g. melanzane,
4 cucchiai olio di oliva extra vergine,
2 cucchiai di salsa di pomodoro,
4 fette di pane alte 1 cm. abbondante,
1 spicchio d'aglio
sale q.b

Procedimento:

Sbucciare il cipollotto, pulire la zucchina eliminando le estremità , il pezzo di peperone eliminando ...
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Bocconcini di pizza

Postata da Annalun@

antipasti - microonde - dieta mediterranea

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pan carrè,
2 piccole mozzarelle freschissime,
8 acciughe sott'olio,
2 bei pomodori,
origano, sale e pepe

Procedimento:

Ritagliate dei cerchi dalle fette di pan carrè, poneteli sul piatto grigliante, precedentemente riscaldato come da istruzioni, e fateli tostare per 3 minuti.
Tagliate a dadini le mozzarelle e distribuitele sopra ogni fetta tostata.
Disponeteci sopra un'acciuga e spolverizzare con un po' ...
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Trippa con verdure alla brasiliana

Postato da: cockerina

secondi piatti - carne - frattaglie

Ingredienti:

800 gr. di trippa
200 gr. di carote e sedano
100 gr. di patate
100 gr. di pomodori pelati
1/4 di lt. di brodo di dado
1 bicchiere di vino rosso
100 gr di margarina
paprika dolce, sale

Con la margarina rosolare la trippa tagliata a strisce.
Irrorare col vino, far evaporare, aggiungere il brodo, i pelati, le carote e il sedano tagliati a striscioline. ...
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Bocconcini di pesce spada

Postata da Annalun@

secondo piatto - microonde - pesce - spada

Ingredienti per 4 persone:
500 g. pesce spada, un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio, 30 g. olive nere, un cucchiaino di olio di oliva extra vergine, sale
Procedimento:
Tagliate il pesce spada a cubetti di circa 3 cm. In una pirofila adatta alla cottura a microonde mettete lo spicchio d'aglio, il rosmarino e l'olio di oliva extra vergine. Cuocete alla massima intensità  per ...
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Bocconcini di palombo

Postata da Annalun@

secondo piatto - microonde - pesce

Ingredienti per 4 persone:
500 g. palombo, uno scalogno, un cucchiaio di vino bianco secco, prezzemolo tritato, un cucchiaino di olio di oliva extra vergine, sale
Procedimento:
Tagliate il palombo a strisce piuttosto larghe. In una pirofila adatta alla cottura a microonde mettete lo scalogno, l'olio ed il vino. Cuocete alla massima intensità  per 1 minuto. Unite il pesce, coprite con pellicola trasparente e cuocete alla ...
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Spezzatino di carote

Postato da: cockerina

secondo piatto - carne - trito misto verdure

800 gr di polpa di vitello
400 gr di carote a cubetti
200 gr di trito di cipolla, carota e sedano
100 gr di margarina
1 bicchiere di vino bianco
farina, olio e.v.o., sale, prezzemolo tritato

Tagliare la carne a tocchetti e infarinarla.
In un tegame rosolare il trito di verdure in olio e margarina, aggiungere la carne, farla brasare bene e bagnarla con ...
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