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Un breve testo per descrivere il tuo forum

Roast beef alla rubra

Postata da Annalun@

secondo piatto - carne - concentrato pomodoro


Per il roast beef:
1 kg. di roast beef - 1 kg. di sale grosso
Disponete sul fondo di una teglia uno strato di sale grosso piuttosto alto, nel centro mettete il roast beef e coprite interamente con il sale rimasto. Ogni parte deve essere coperta da uno strato di almeno 1-2 cm. Mettete in forno già  molto caldo e lasciate cuocere per un'ora e ...
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Coniglio arrosto con salsa peverada

Postata da Marla

secondi piatti - carne - salame


Ingredienti:

1 coniglio a pezzi
2/3 fegatini di pollo
1 fetta di salame alta 2 cm
aglio, prezzemolo, salvia e rosmarino
1 limone
sale e pepe abbondante


Mettete il coniglio in pezzi, il suo cuore e il fegato in una ciotola con acqua e aceto e lasciatelo qualche ora. Toglietelo dall'acqua, asciugatelo e mettetelo in un tegame con olio e un trito di aglio, salvia e ...
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Ossibuchi ai funghi con polenta

Postato da Annalun@

ricetta per 4 persone
8 fettine di ossibuchi
1 confezione di funghi secchi da 500 gr
1 cipolla
2 bicchieri di vino rosso
prezzemolo
olio
burro (se si vuole)
500 gr. di farina da polenta
1 lt. e 1/2 di acqua
sale q.b.
preparazione:
Sciacquare i funghi secchi e lasciarli almeno mezz'ora in una tazza ripiena di acqua e un goccio di latte. Tritare mezza cipolla nella padella, aggiungere olio extravergine e ...
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Come usare il microonde

QUALI ACCESSORI USARE

Nella cucina a microonde un occhio di riguardo va prestato ai recipienti.
La loro funzione è molto diversa rispetto alla cucina tradizionale.
Non trasmettono il calore ma si limitano a fare da contenitore per il cibo da cuocere, riscaldare o scongelare. In particolar modo, non devono ostacolare l'azione delle microonde.
Alla luce di questa premessa, vediamo quali sono i recipienti che più si adattano alla cucina a microonde.

CARTA, CARTONE, LEGNO
Carta, ...
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Agghiotta di pesce spada

Postato da Pappoletta72

secondi piatti - pesce - pesce spada


INGREDIENTI:
4 fette di pesce spada di circa 150 g ciascuna
30 g di pinoli
300 g di pomodori pelati a filetti
8 cucchiai d'olio
50 g di olive verdi
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
30 g di uvetta ammollata
1 cucchiaio di capperi
mezzo cucchiaio di prezzemolo
Sale e pepe
PREPARAZIONE:
Rosolate in un tegame con 6 cucchiai d'olio la cipolla affettata e l'aglio ...
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Verdure ripiene

Postata da Annalun@

controno - microonde - ortaggi - carne - erbe aromatiche

Ingredienti: 4 Melanzane 4 Zucchine 4 Peperoni 4 Pomodori 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Panini All'olio 2 Uova 400 G Arrosto Di Manzo (o Arrosto Di Vitello) 10 Cucchiai Pangrattato 1 Mazzetto Prezzemolo 1 Ciuffo Mentuccia 1 Ciuffo Erba Cipollina 1 Spicchio Aglio 1 Rametto Basilico Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe.

Metodo di preparazione: Lavate le melanzane, le zucchine e i ...
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Pesce su letto di patate

Postata da Silvia

secondo piatto - pesce - patate


Fare un trito abbondante di prezzemolo e aglio, metterlo in una tazza con sale e pepe e ricoprirlo d'olio e con il succo di un limone spremuto,una spruzzata di vino bianco. (tenere un rametto di prezzemolo intero da parte)
Squamare il pesce, se è un muggine, limone non ce n'à bisogno. Fasciare un teglia che possa contenere il pesce intero con la carta forno. Pelare e ...
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Carciofi gratinati

Postata da Annalun@

4 carciofi romani
2 cucchiai di panegrattato
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di olio
un po' di prezzemolo
sale
Pulire i carciofi togliendo tutta la parte dura e divideteli in due parti uguali.
Preparate un impasto con il pane, aglio, prezzemolo, un po' di sale e metà  dell'olio.
Disponete in una teglia rotonda i carciofi a circolo, mettendo la parte più tenera verso il
centro, riempite l'interno del carciofo con l'impasto ...
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Carciofi al prezzemolo

Postata da Annalun@

contorni - microonde - prezzemolo

Ingredienti (per 4 persone): 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio
extravergine d'oliva pan grattatto sale pepe bianco in grani
Pulite i carciofi eliminando le spine, le foglie più esterne e tagliando i gambi (che terrete
da parte). Lavateli bene cercando di allargare un po' le foglie poi scrollateli per eliminare
l'acqua. Pulite i gambi eliminando la scorza esterna e tagliateli a pezzetti. Fate ...
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Polpettone alla bolognese

Postato da Tazzulella

secondo piatto - carne - manzo - lardo

500 gr di polpa di manzo tritata
60 gr di lardo tritato
2 uova
1 limone
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
6 cucchiai di pangrattato
1 cipolla
1 dl di latte
1 pizzico di cannella in polvere(ma noi l'abbiamo omessa)
40 gr di burro(abbiamo usato olio extra vergine...)
sale e pepe

Mischiare la carne con le uova,il lardo,il parmigiano,il succo del limone,2 cucchiai di ...
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