Oggi è 25/11/2024, 20:24

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Crostini di crema di peperone

Postata da Nady

antipasti - verdure - spalmabile

Ingredienti:

Peperone
Olio
Cipolla
Carota
Prezzemolo
Vino
1 dado
Panna da cucina o latte

Procedimento:

Mettere in un pentolino olio, cipolla, peperone, carota, prezzemolo, tutto tagliato grossolanamente. Fate rosolare piano con un goccio di acqua, una spruzzata di vino e un dado.
Quando il tutto è cotto aggiungere la panna da cucina, frullare con il frullatore a immersione.
Per chi come me à a dieta consiglio di ...
Read more : Crostini di crema di peperone | Visite : 78 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Torta con frutti di mare al forno

Dal forum della pdc

Postata da Silvia

secondo piatto - molluschi - pesce - pomodori


300 gr.cozze
300 gr.vongole
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai olio d'oliva,
250 gr.pomodori maturi ma sodi,
prezzemolo,
4 uova,
3 acciughe salate,
2 cucchiai aceto,
1 cucchiaio capperi,sale,pepe
Lavare e far aprire vongole e cozze (ma vanno bene anche quelli surgelati),metterli in recipienti diversi.
Scottare i pomodori in acqua bollente,spellarli,togliere i semi e tritarli grossolanamente,
dissalate e disliscate le acciughe ...
Read more : Torta con frutti di mare al forno | Visite : 35 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Quenelle di pesce

Postata da Primula blu

Da una ricetta di Anna Moroni (pdc)

antipasti - mare - prova del cuoco - gnocchi - polpette

Ingredienti:
gr 300 filetto di pesce (la ricetta originale prevedeva il baccalà io ho usato il pangasio, ma è buona anche con il baccalà )
3 cucchiai di zucca gialla cotta con olio e aglio e quindi ridotta poltiglia
1/2 uovo sbattuto
3 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di trito prezzemolo e poco ...
Read more : Quenelle di pesce | Visite : 81 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Francia - Aperitivo Corso

Postata da Asterx

antipasto - aperitivo - Francia

Bevuto a San Fiurenzu in Corsica

Ingredienti
Crema di Cassis (ribes)
Vino bianco (moscato)

In un bicchiere versare una goccia di crema di cassis
come se voleste solo sporcarlo
Riempire il bicchiere col vino bianco
Mescolare

Il colore dell'aperitivo deve essre di un bel rosa chiaro chiaro chiaro

E' buonissimo sembra braghetto.

(Attenzione alla gradazione del moscato... che rende un po' brilli)
Read more : Francia - Aperitivo Corso | Visite : 51 | Risposte : 0 | Forum : Ricette dall'estero


Biscotti al caffè

postata da Cristina

dolce - pasticceria - cacao

di A. Moroni

Ingrwedienti:

300 g. di farina 00
150 g. di zucchero
150 g. di burro
3 rossi d'uovo
1 bustina di caffè solubile
1 cucchiaio colmo di cacao
1 cucchiaio colmo di caffè crudo
1 bustina di lievito per dolci
caffè liquido se serve per l'impasto troppo duro.

Procedimento:

Mischiare tutto e fare riposare in frigo (è una frolla).
Modellarla a palline allungate e fare ...
Read more : Biscotti al caffè | Visite : 402 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Biscotti Cookies

di Manu 99 postata da Cristina

dolci - biscotti - zucchero di canna

INGREDIENTI
80gr di burro
25 gr di zucchero semolato
25 gr di zucchero di canna
1 tuorlo
120 gr di farina bianca tipo"00"
100 gr di cioccolato a pezzetti piccoli oppure usare le gocce di cioccolato
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale.

Procedimento:

Mettere il burro morbido in una ciotola ed unirvi gli zuccheri,poi iniziare a lavorare fino ...
Read more : Biscotti Cookies | Visite : 93 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Biscotti Pastarelle per il latte

Postata da Tazzulella

dolci - frolla - olio

500 gr di farina
175 gr zucchero
2 uova
100 gr olio di oliva
100 gr latte tiepido
10 gr ammoniaca per dolci

Amalgamare tutti gli ingredienti sulla spianatoia(far sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido). l'impasto dovrebbe venire piuttosto morbido stenderlo col mattarello (non troppo doppio-l'ammoniaca tende a far gonfiare l'impasto) e ritagliare dei rettangoli.Adagiarli sulla teglia ricoperta da carta da forno,spolverare la superficie con dello zucchero e ...
Read more : Biscotti Pastarelle per il latte | Visite : 107 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Rose del deserto

Postata da Chloe82

dolci - biscotti - corn flakes


150 gr. di zucchero
2 uova intere
150 gr. di burro (temperatura ambiente o sciolto)
300 gr. di farina
100 gr. di pinoli
100 gr. di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato, o uvetta)
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 scatola di corn flakes classici (io uso quelli della coop)

Procedimento:

montare le uova con lo zucchero, quando saranno spumose aggiungere metà  della ...
Read more : Rose del deserto | Visite : 735 | Risposte : 3 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Biscotti Cuori di limone

Postata da Propat


dolci - pasticceria - frutta secca - glassa
3 tuorli
120 g zucchero
1 bustina vanillina
essenza limone
un pizzico lievito
200 g mandorle ( opp. 250 g nocciole) tritate

per la glassa
succo limone
zucchero velo

Frullare bene rossi e zucchero poi unire qualche goccia di essenza di limone e la punta del coltello di lievito. Unire le mandorle(nocciole)
finchè l'impasto non à più appiccicoso.
Mettere un po' di mandorle tritate ...
Read more : Biscotti Cuori di limone | Visite : 115 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Biscotti Stelle

Postata da Propat

dolci - pasticceria - frutta secca - estratto di mandorle

3 albumi
250 g zucchero velo
1 bustina vanillina
estratto di mandorle
1 cucchiaino raso cannella
300g mandorle opp. 350 g nocciole tritate(le mandorle senza pelle, le nocciole con la pelle)
Battere a neve 3 bianchi d'uovo e gradualmente incorporare 250 g di zucchero velo.
Mettere da parte 5-6 cucchiai di questo composto e aggiungere al rimanente 1 bustina vanillina, qualche goccia ...
Read more : Biscotti Stelle | Visite : 84 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095