Oggi è 25/11/2024, 20:43

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Olive ascolane a modo di Maria

Postata da Pepetto80

antipasti - pollo,vitello,maiale - Marche

Questa ricetta me l'ha data una mia amica che fa le olive ascolane non riempiendole ma tritando tutto insieme e vi posso assicurare che sono ottime quanto l'originale, per questo io le ho chiamate "olive a modo di Maria".

Ingredienti:
200g di petto di pollo,
200g di vitello,
200g di maiale,
400g di olive verdi denocciolate,
2 uova,
Parmigiano qb, con il sale regolatevi, farina, pangrattato.
Procedimento: ...
Read more : Olive ascolane a modo di Maria | Visite : 75 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Sofficini fai da te

Postata da Asterx

antipasti - salumi - formaggi

Di Anna Moroni

1 tazza di farina
1 tazza di latte
1 cucchiaio di burro
1 pizzico di sale
1 albume
Pangrattato

Mettere sul fuoco il latte col burro e il sale;
appena bolle, versarvi tutta la farina in un colpo
mescolando velocemente come per fare i bignè.
Quando si forma una pallozza
(occhio che à una pasta un pò dura e ci vuole energia)
farla raffreddare ...
Read more : Sofficini fai da te | Visite : 121 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Sformato delicato

Postata da Pepetto80

secondo piatto - carote - prosciutto

Per 4 persone:

2 patate
2 carote
400 g di zucchine
1 ciuffetto di prezzemolo
2 uova
100 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
1 pomodoro bello grosso
sale quanto basta


Lessa le carote, le zucchine e le patate in acqua salata.
Pelate le patate e schiacciatele, con le altre verdure puoi schiacciarle oppure tagliarle a dadini piccolissimi, dipende da come vi piace la consistenza.
Unite ...
Read more : Sformato delicato | Visite : 47 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Girandole alla crema di tonno

Postata da Alizèe67

INGREDIENTI PER LA PASTA:
4 uova;
1 cucchiaio di farina;
sale e pepe.

INGREDIENTI PER LA CREMA DI TONNO:
150 g. di tonno sott'olio;
70 g. di mascarpone;
1 cucchiaio di maionese già pronta;
1 mazzetto di prezzemolo;
1 mazzetto di erba cipollina;
1 cucchiaio di succo di limone;
1 noce di burro;
sale e pepe.

PROCEDIMENTO:
Foderare una teglia rettangolare con bordo basso, delle dimensioni di 26 x 40 cm circa, ...
Read more : Girandole alla crema di tonno | Visite : 290 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Peperoni ripieni

secondi piatti - ortaggi - mortadella

Postata da Pepetto80


Ingredienti per 6 porzioni
6 grossi peperoni gialli
1 scatola di tonno al naturale da almeno 200 grammi
200 grammi di parmigiano (o grana padano) grattugiato
3 acciughe sott'olio
una manciata di capperi sotto sale
la mollica di circa 3 grosse fette di pane raffermo oppure la mollica di
6 fette di pan carrè
1/4 di bicchiere di latte
3 tuorli d'uovo
1/2 dl d'olio extra ...
Read more : Peperoni ripieni | Visite : 53 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Vol au vent ai funghi

postata da annalun@

antipasti - tartufi - funghi -

6 Vol au vent, 400 G Funghi Champignon, 100 G Salsiccia A Metro, 4 Fettine Porcini Secchi, Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro, 1 Cipollina, 1 Ciuffetto Prezzemolo, 10 Cl Panna, 40 G Burro, Sale, Pepe
Descrizione
Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro. Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto. Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini ...
Read more : Vol au vent ai funghi | Visite : 83 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Patate con la mozzarella

Postata da Pepetto80

antipasti - mozzarella bufala

Ingredienti per 4 persone:

40 ml di aceto balsamico
sale
100 ml di latte
350 g di mozzarella di bufala
300 g di patate
4 tuorli d'uovo
pepe nero
mentuccia fresca

1.Lavare le patate e lessarle con la buccia.

2.Nel frattempo, mescolare in una ciotola la mozzarella tagliata a dadini piccolissimi, i tuorli d'uovo, il sale e il pepe.

3.Aggiungere il latte e l'aceto, mescolando con cura.

4.Cuocere ...
Read more : Patate con la mozzarella | Visite : 81 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Verdure ripiene di mortadella

Dal forum della pdc

Postata da Gloria54

secondo piatto - ortaggi - robiola


Ingredienti:

Verdure miste(Cipolle bianche grandi: Zucchini medi: Fiori di zucchini: Pomodori maturi e sodi: Melanzane piccole e tonde )
Mollica bagnata nel latte:
4Uova :
Formaggio grana gratuggiato:
Quagliata o robiola 250 gr
Una presina di funghi secchi amollati nell'acqua
250 gr mortadella
Un trito di aglio maggiorana e poco prezzemolo,una presa di timo secco
Olio di oliva qb
Sale
Pane gratuggiato ...
Read more : Verdure ripiene di mortadella | Visite : 32 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Soufflè di patate al formaggio

Dal forum della pdc

Postata da Cuocpa

secondo piatto - sformatini - pan grattato


mezzo kg di patate
50 g burro morbido
3 tuorli
3 albumi montati a neve fermissima
4 cucchiai di panna
70 g Emmental o simile a dadini piccolissimi oppure grattugiato
50 g grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
sale e pepe

Lessare le patate con la buccia , passarle allo schiacciapatate unire la panna, 40g burro, i 2 formaggi e mescolare ...
Read more : Soufflè di patate al formaggio | Visite : 34 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Pizza rapida di patate

Postata da Pepetto80

torta salata - mozzarella - origano


Ingredienti:
500 gr di patate bollite
80 gr di mozzarella
1scatola di polpa di pomodoro
origano
olio extravergine di oliva
sale

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Disporre le fettine, leggermente sovrapposte e in cerchi concentrici, in una pirofila precedentemente unta cm poco olio. Condire il pomodoro con un filo d'olio, sale e origano. Versare il pomodoro sulle patate, sistemarvi sopra la mozzarella tagliata ...
Read more : Pizza rapida di patate | Visite : 48 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095