Oggi è 14/04/2025, 3:37

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Pane al mais

Postata da Ziabally

â?¢ 300 gr. di farina O
â?¢ 200 gr. di farina di mais
â?¢ 315 ml. acqua
â?¢ 1 cucchiaio di olio
â?¢ 1 cucchiaino di zucchero
â?¢ 2 cucchiaini di sale
â?¢ 1 bustina di Mastro Fornaio
Programma francese - French

Immagine
Read more : Pane al mais | Visite : 282 | Risposte : 0 | Forum : - Impasti salati


Pan brioscè

Postata da Padellina

160 gr. latte
1 uovo intero
50 gr.olio di semi di mais
70 gr. zucchero
1 cucchiaino raso sale fino
220 gr. farina 0
220 gr. farina 00
10 gr. lievito fresco

programma 1 standard
750 gr.
crosta chiara


Postata da Bombonit T

â?¢ 1 fialetta aroma arancio/limone/vaniglia (io ho messo vaniglia)
â?¢ 180 ml. latte temp. ambiente
â?¢ 120 gr. burro (sciolto nel latte)
â?¢ 2 uova
â?¢ 100 gr. zucchero ...
Read more : Pan brioscè | Visite : 927 | Risposte : 1 | Forum : - Impasti dolci


Panettone

Postata da Roberrta

180 ml di latte
130 g di zucchero
130 g di burro sciolto lentamente
2 tuorli + 1 intero
1/2 fialetta di essenza d'arancia
400 g di farina Manitoba
2 bustine di vanillina
100 gr di gocce di cioccolato
12 gr di lievito di birra secco

--------------------------------------------------------------------------------

Cottura per Macchina del pane monocestello:
Programma Personalizzato
7 min solo impasto + 1H di lievitatura (x 3 volte)
50 min di lievitazione in MDP ...
Read more : Panettone | Visite : 271 | Risposte : 0 | Forum : - Impasti dolci


Pane con i ciccioli

Postata da Ziabally

â?¢ 300 ml. di acqua
â?¢ 5 g. di sale
â?¢ 10 g. di zucchero
â?¢ 400 g. Farina 0 ( o farine a vostro gusto)
â?¢ 5 g. lievito
Programma: French Crosta: Media
Al secondo beep unire:
â?¢ 50gr pecorino
â?¢ 70 gr. ciccioli (o ciccioli con strutto, dose minima)
Read more : Pane con i ciccioli | Visite : 268 | Risposte : 0 | Forum : - Impasti salati


Pane ai pomodori

Postata da Ziabally

â?¢ 500 g di farina di frumento bianca
â?¢ 250 ml di acqua
â?¢ 15 g di lievito fresco o 1 bustina di lievito secco
â?¢ 10 g di zucchero
â?¢ 10 g di burro
â?¢ 10 g di sale
â?¢ 10 g prezzemolo
â?¢ 2 pomodori
Lavare i pomodori sotto l'acqua corrente, pelateli, togliete i semini e tagliate la polpa a piccoli dadini. Lavate il prezzemolo e tagliatelo fine.
Avviate la ...
Read more : Pane ai pomodori | Visite : 290 | Risposte : 0 | Forum : - Impasti salati


Pane bianco

Postata da Padellina

per la biga
100 gr. acqua a temp.ambiente o appena tiepida
2 gr. lievito fresco
100 gr. farina 0

Mettere questi ingredienti nel cestello della MdP e far andare per circa 15 min. tanto che venga tutto amalgamato bene,risulterà  una pastella.Lasciare nella Mdp spenta per circa 6 ore.

per l'impasto
70 gr. acqua
150 gr. latte intero
1 cucchiaio olio semi mais (se preferite olio evo)
1 cucchiaino colmo zucchero
50 gr. ...
Read more : Pane bianco | Visite : 302 | Risposte : 0 | Forum : - Impasti salati


Pane alla cipolla

Postata da Annalun@

Inserire nell'ordine:
3/4 di tazza di acqua, 2 cucchiai di latte in polvere, 2 cucchiai di olio di semi di girasole, 1 cucchiaio e 1/4 di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 2 tazze di Manitoba, 8 gr. di lievito di birra. Impostare il programma base, al bip aggiungere cipolla dorata nel burro, asciugata e tritata (oppure un cucchiaio di cipolla essiccata).
Read more : Pane alla cipolla | Visite : 286 | Risposte : 0 | Forum : - Impasti salati


Pane francese farcito

Postato da Annaluna

Postata da Annalun@

3/4 cup di acqua, 1 cucchiaio di latte scremato in polvere, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 1/2 cucchiaio di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cup di farina 00, 1 cup di farina Manitoba, 8 gr. di lievito di birra (1/4 di dado)
Impostare il programma "french" o "Pane francese". Al segnale togliere il cestello e lasciare che la ...
Read more : Pane francese farcito | Visite : 296 | Risposte : 0 | Forum : - Impasti salati


Stelle di salmone e caprino

Postata da Marla29

antipasto - pesce - stuzzichini - crema -

Ingredienti:
formaggio caprino
panna
erba cipollina tritata
salmone affumicato oppure fresco cotto (e in questo caso sale e pepe)
un cucchiaio di crema di latte
pane in cassetta
cetriolini


Lavorare il formaggio caprino con un po' di panna, erba cipollina tritata, salmone e un cucchiaio di crema di latte per renderlo più morbido.

Ritagliare con la formina dei biscotti una stella di pane in ...
Read more : Stelle di salmone e caprino | Visite : 90 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Crocchettone ripiene

Postata da Pappoletta72

antipasti - patate - contorni

molto buone, le faceva spesso mia madre una volta:

Ingredienti per 4 crocchette:

un kg di patate
2 rossi d'uovo,
1 cucchaio di farina
sale, farina,
prosciutto e formaggio.

Bollire le patate con la buccia, sbucciarle e passarle. unire il sale, la farina, i due rossi e impastare con le mani. Preparare una striscia, metterci dentro una fetta di prosciutto e un po' di formaggio, chiudere con ...
Read more : Crocchettone ripiene | Visite : 87 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095