Oggi è 26/11/2024, 2:46

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Cottura del riso

Postata da Annalun@


400 gr. riso, 1 lt. acqua, sale.
Inserisci l'acqua e il sale nel boccale e porta all'ebollizione per 10 minuti a temperatura 100 velocità  1. Posiziona il cestello con il riso e cuoci per 15 minuti a temperatura 100 velocità  4. Il riso bollito si può utilizzare freddo per insalate di riso e, caldo, condito con i sughi preferiti.
Read more : Cottura del riso | Visite : 236 | Risposte : 0 | Forum : - Primi


Corona di riso

Postata da Annalun@

500 gr riso Arborio per risotti, 4 arance o 5 mandaranci (solo il succo), 1 cipollina, 1 cucchiaio di curry o peperoncino, 2 spicchi di aglio, 1 gambo di sedano, 50 gr Brandy, 20 gr olio extra vergine, 30 burro, 60 gr parmigiano grattugiato, 1 litro di brodo (o acqua e dado bimby), 1 mazzetto di prezzemolo e basilico, peperoncino, sale e pepe q.b.
per decorare: 2 arance e foglie di sedano. ...
Read more : Corona di riso | Visite : 244 | Risposte : 0 | Forum : - Primi


Cappelletti di magro

Postata da Annalun@

Ingredienti:
Per l'impasto:300 gr. di farina, 3 uova, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale uova farina e sale 20 sec. vel. 5 e poi 30 sec. vel. Spiga. Togliere l'impasto e lasciarlo riposare avvolto in un canovaccio per 15 min.
Per il ripieno:
350 gr. di ricotta, 1 tuorlo d'uovo, 50 gr. di parmigiano, noce moscata, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale parmigiano e prezzemolo, 10 sec. vel. 7. ...
Read more : Cappelletti di magro | Visite : 219 | Risposte : 0 | Forum : - Primi


Canederli della Boemia

Postata da Annalun@

Ingr x 4: 350 g di farina bianca, un panino secco a cubetti, 200 g d'acqua, 20 g di lievito di birra, 80 g di parmigiano grattugiato, 50 g di burro, un cucchiaino di
sale.
Preparazione: Inserire nel boccale acqua e lievito di birra: 30 sec 40° vel 3. Aggiungete i cubetti di pane, la farina bianca e il sale: 20 sec vel 6 e 45 sec vel
spiga. Togliere l'impasto dal ...
Read more : Canederli della Boemia | Visite : 224 | Risposte : 0 | Forum : - Primi


Polpette ai 4 Formaggi

Postata da Pepetto80

secondo piatto - formaggi - funghi

Trovata in un libro, provata, piaciuta moltissimo.

Ingredienti per 4 porzioni
gr 200 ricotta
gr 150 mozzarella
gr 150 emmentaler
gr 70 grana grattugiato
gr 100 mollica pane raffermo
1 uovo
250 latte
3 cucchiai farina
gr 30 funghi secchi
2 cipollotti
1 spicchio aglio
4 rametti timo
un ciuffo prezzemolo
12 dl brodo
4 cucchiai olio
sale e pepe
Preparazione
Mettere i funghi in una ...
Read more : Polpette ai 4 Formaggi | Visite : 38 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Zucchine farcite

Postata da Pepetto80

secondo piatto - ortaggi - pecorino

Ingredienti per 4 persone:

4 zucchine di 150 g ciascuna,
100 g di pecorino grattugiato,
1 cipolla,
1 ciuffo di prezzemolo tritato,
4 pomodori,
6 foglie di basilico tritato,
6 cucchiai di olio di oliva,
3 cucchiai di pangrattato,
2 uova,
sale,
pepe.


Sbollentate per qualche istante i pomodori, poi scolateli, pelateli,
divideteli a metà  ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione; tagliate la
polpa ...
Read more : Zucchine farcite | Visite : 47 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


Streghe

Postata da Annalun@

Ingredienti per 4 persone:
50g di strutto o margarina, 250g d'acqua tiepida, 1 cubetto di lievito di birra, 300g di farina 00, 50g d'olio extra vergine d'oliva, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di papavero.
Preparazione:
1. Inserire nel boccale acqua e strutto: 30 sec. 40° vel.4. Aggiungere il lievito e la farina: 30 sec. vel.6 e 30 sec. vel.Spiga.
2. Lasciare lievitare l'impasto almeno 30 minuti.
3. ...
Read more : Streghe | Visite : 235 | Risposte : 0 | Forum : - Antipasti


Sebadas

Postato da Annalun@

Ingredienti:
Dose per 30 sebadas:
500 gr. di farina di grano duro, 200 gr. di semola fina + 30 gr. per il ripieno, 500 gr. di pecorino fresco a tocchi e conservato per 2 gg a temperatura ambiente, 2 cucchiai del siero del pecorino, 70 gr. di strutto, 2 cucchiaini di sale grosso sciolti in 3 mis. di acqua tiepida, scorza di 1 limone, 3 cucchiai di vino bianco, olio per friggere, ...
Read more : Sebadas | Visite : 213 | Risposte : 0 | Forum : - Antipasti


Gelato bacio

Postato da Kristina

65 g. di pasta nocciola
150 g. di zucchero
25 g. di destrosio
2,5 g. di neutro
400 g. di latte
30 g. di cacao amaro
50 g. di panna (meglio sostituire con acqua)
Read more : Gelato bacio | Visite : 533 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Medaglioni di melanzane

Postata da xxdiana

secondo piatto - ortaggi - mozzarella

Ingredienti per 2 persone:

2 melanzane tonde viola, 250 gr di mozzarella, salsa di pomodoro, basilico, parmigiano.

Tagliare le melanzane a fette tonde non troppo sottili, cospargere di sale e far perdere acqua per un'ora.
Lavarle per togliere il sale in eccesso, asciugarle bene e friggerle. Tagliare la mozzarella a fette e asciugarla con della carta assorbente.
In una teglia mettere la salsa di pomodoro, disporre ...
Read more : Medaglioni di melanzane | Visite : 46 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095