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Un breve testo per descrivere il tuo forum

Minestra di fave

Postata da Annalun@


350 gr. fave bianche, 500 gr. Acqua, 50 gr. olio evo, sale
Fai ammorbidire le fave in acqua per 12 ore, scolale e inseriscile nel boccale con l'acqua. Cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità  1. Unisci olio e sale: 5 minuti temperatura 100 velocità  4. Servila con un filo di olio d'oliva extra-vergine
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Minestra a crudo

Postata da Annalun@


50 cl. Acqua, 1 cucchiaio dado Bimby, 2 patate, 1 zucchina piccola, 1 pezzetto sedano, 1 carota piccola, 3 foglie lattuga, ½ cipolla, 3 foglie basilico, 1 ciuffo prezzemolo
Inserisci nel boccale l'acqua, il dado e le patate tagliate a tocchi: 12 minuti a temperatura 100 velocità  4. Senza fermare l'apparecchio, unisci dal foro del coperchio tutte le altre verdure e omogeneizza prima 1 minuto a velocità  4, poi 1 minuto a ...
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Maccheroni gratinati

Postata da Annalun@


150 gr. prosciutto cotto tritato, besciamella, 200 gr. provola, 50 gr. parmigiano, 80 gr. burro, 150 cl. Acqua, 500 gr. rigatoni e penne, sale
Trita la provola: 5 secondi a velocità  4 e mettila da parte. Fai lo stesso con il prosciutto cotto. Prepara la besciamella, incorpora metà  del parmigiano, metà  del prosciutto tritatO e metti da parte. Fai bollire nel boccale 150 cl di acqua salata: 12 minuti a temperatura 100 ...
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Gnocchi alla romana

Postata da Annalun@


250 gr. semolino di grano, 100 cl. Latte, 60 gr. burro, 40 gr. parmigiano, 2 tuorli, 2 cucchiaini sale, noce moscata
Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all'ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocità  1. Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocità  4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 minuti a temperatura 90 velocità  1. Stendi il composto ...
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Polpette di cavolfiore

Postata da Cristina


secondo piatto - cavolfiore - pinoli - uvetta


Il cavolfiore va bollito e scolato molto bene, amalgamato con un uovo, parmigiano, pangrattato, cipollina (scalogno), uvetta e pinoli.
Gli si dà la forma di polpette ovali e leggermente schiacciate, si infarinano e si friggono oppure si infornano in una teglia coperta con carta forno, si cospargono con un filino d'olio e come per magia, eccole belle dorate e croccanti.
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Gnocchetti sardi alle acciughe

Postata da Annalun@

Ingredienti per 4 persone:400 gr di gnocchetti sardi, 1 arancia, 10 acciughe (sotto sale), 30 gr. di menta fresca pulita, 1 spicchio di aglio, 10 gr. di pane grattugiato, 50 gr. di olio di oliva extravergine, sale e peperoncino fresco piccante, 30 gr. di Grand Marnier (o vino bianco secco).
Preparazione: Sbucciare a vivo l'arancia, eliminando le pellicine bianche e tagliarla a tocchetti. Sciacquare bene le acciughe e dislicarle. Mettere l'olio, l'aglio, ...
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Fusilli al salmone e pisellini

Postata da Annalun@

Ingredienti: 500 gr. di fusilli; 200 gr. di salmone; 200 gr. di pisellini surgelati; 30 gr. di cipolla; 30 gr. di olio; 2 pomodori pelati; 100 gr. di vino bianco; prezzemolo; sale e pepe q.b.
Procedimento: soffriggere la cipolla nell'olio (3', 100°, vel. 4), aggiungere i pomodori, il sale e il pepe (2' 100° vel. 3). Unire i piselli (5' 100°, vel. 1). Irrorare con il vino bianco e far evaporare per ...
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Fonduta piemontese

Postata da Annalun@


200 gr. fontina valdostana, 2 tuorli, 30 gr. burro, 10 cl. Latte, sale, pepe
Inserisci nel boccale la fontina: 4 secondi a velocità  5. Unisci il latte, il burro, il sale e il pepe, e cuoci per 4 minuti a temperatura 80 velocità  4. Con le lame in movimento, dal foro del coperchio, unisci i tuorli: 1 minuto a velocità  8. Travasa in una ciotola e servi con fettine di pane tostato ...
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Insalata di asparagi e pescatrice

Postata da Pepetto80

secondo piatto - pesce - verdura

Ingredienti :
1 mazzo di asparagi verdi
400 g di pescatrice
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di aceto aromatizzato al lampone
2 cucchiai di pinoli
50 cl di brodo di verdure
pepe, sale

Ricetta :
Taglia la pescatrice a dadoni. Falla cuocere nel brodo di verdure per 5 minuti.
Metti da parte.
Fai cuocere gli asparagi in acqua bollente salata per 3 minuti. Sgocciolali.
Prepara ...
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Farfalle in salsa al salmone

Postata da Manu99

INGREDIENTI
dosi x 4 persone circa
x il sugo:
50 gr di salmone affumicato
1 scatoletta di salmone al naturale
200 gr di panna bimby,
50 gr di cipolline novelle
un ciuffo di prezzemolo
80 gr di burro
sale pepe q.b.

Nel boccale inserire cipolline,e burro,3 min 100° vel 4.Aggiungere i salmoni e cuocere 3 min 100° vel 2.Poi scolare la pasta e condire le farfalle con il sugo. una manciata di ...
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