Oggi è 26/11/2024, 4:32

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Gelato alle mele

postato da Silvia

1kg. di mele
180 g. di zucchero
limone
5 g. di neutro
Cuocere per 10 minuti le mele affettate e inumidite di limone per evitare l'ossidazione, con quasi tutto lo zucchero. Frullare col minipimer. Aggiungere appena si fredda il neutro amalgamato bene con lo zucchero rimasto. Mettere nella gelatiera.
Read more : Gelato alle mele | Visite : 71 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Gelato alle noci

postato da Silvia



550 gr. latte intero,
120 gr.zucchero
25 gr. destrosio
7 gr. neutro
70 gr. pasta di noci (ottenuta frullando le noci,fatte leggermente tostare)
50 gr.panna da montare (meglio latte)







Postato da Annalun@



125gr. di zucchero - 200gr. di latte - 150gr. di panna - 1 uovo - 75gr. di noci (gheriglio) - 2 cucchiai di liquore nocino
Tritare le noci ed aggiungere lo zucchero, le uova e sbattere in modo che tutto ...
Read more : Gelato alle noci | Visite : 89 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Gelato alle pesche

Postato da Cristina

1kg. di pesche
200g. di zucchero
5 g. di neutro
Cuocere per 10 minuti i pezzettoni di pesca sbucciata con quasi tutto lo zucchero. Frullare col minipimer. Aggiungere il neutro ben amalgamato nel rimanente zucchero appena raffredda. Mettere nella gelatiera.

Immagine
Read more : Gelato alle pesche | Visite : 1160 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Gelato allo champagne

Postato da Annalun@

Ingredienti:
2 tuorli, 250 ml di latte, 40 g zucchero al velo, la scorza di mezzo limone
1 bicchiere di champagne, 100 ml di panna montata
Mettete in una casseruola i tuorli col latte, lo zucchero e la scorza di limone. Mescolate bene e scaldate la crema ottenuta a fuoco basso, rimestando continuamente, fino a quando non inizia il bollore. Togliete ora la casseruola dal fuoco, estraete la scorza di limone e ...
Read more : Gelato allo champagne | Visite : 51 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Gelato allo yogurt

Postato da Cristina

500 g yogurt naturale
150 g zucchero
2,5 g neutro
vaniglia

Per farlo meno aspro: 400 di yogurt e 100 di latte.
Monica (pastiera) è giunta a 250 di yogurt e 250 di latte e dice che à ottimo.
Barbarab ha messo yogurt alle albicocche e alcune albicocche cotte con lo zucchero nel microonde e frullate. Ottime
Read more : Gelato allo yogurt | Visite : 809 | Risposte : 1 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Corona di carne alla campagnola

Postata da Annalun@

Ingr x 4: 400 g di macinato di manzo, 200 g di spinaci freschi, 50 g di pecorino, 2 uova, prezzemolo, scorza di 12 limone, un panino raffermo, 12 spicchio
d'aglio, 400 g di patate a pezzi, rosmarino, sale, pepe. Per la salsa: 6 filetti d'acciuga, 50 g d'olio, 4 cucchiai d'aceto.
Preparazione: Inserite nel boccale il pane: 20 sec vel turbo e mettetene da parte due cucchiai. Aggiungete pecorino, prezzemolo, aglio, ...
Read more : Corona di carne alla campagnola | Visite : 215 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Brodetto romagnolo

Postata da Annalun@

Ingredienti (Dose per 6 persone):
1 Kg. di pesce assortito ( palombo, passera, triglie, sgombri,scampi, seppie, calamari, frutti di mare), 30 gr. di olio di oliva, 1 misurino di vino bianco, 1 manciata di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla tritata, 300 gr. di pomodori pelati, 300 gr. di acqua, 1 cucchiaio di aceto sale e peperoncino q.b.fette di pane tostato o fritto nell'olio.
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzi il ...
Read more : Brodetto romagnolo | Visite : 220 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Bocconcini di carne ai funghi

Postata da Annalun@

Ingr x 6: 350 g di vitello magro macinato, una patata 3 peperoni rossi carnosi, una cipollina, una zucchina, 100 g di finferli o pleurotus, uno spicchio d'aglio, 2
cucchiai d'olio, un uovo, una manciata di foglie di basilico, un cucchiaio di pinoli, sale, pepe
Preparazione: Inserire nel boccale 800 g d'acqua e posizionare il cestello con la patata tagliata a fettine, la cipolla e la zucchina: 8 min 100° vel 1. ...
Read more : Bocconcini di carne ai funghi | Visite : 206 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Bauletti di sogliola

Postata da Annalun@


600 gr. filetti di sogliola, 1 uovo, 40 gr. pangrattato, 30 gr. parmigiano, ½ spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 150 gr. vini bianco, 150 gr. acqua, 1 cucchiaio farina, 50 gr. olio evo, sale, pepe
Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l'uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocità  6. Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma ...
Read more : Bauletti di sogliola | Visite : 206 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Zuppa di fagioli e funghi

Postata da Annalun@

40 gr di porcini secchi
un piccolo porro
una scatola di fagioli cannellini
2 patate grosse
1 cucchiaio di dado alla carne
salvia
600 gr di acqua circa
Mettere in ammollo i funghi, tritare il porro e la salvia vel 3 per 10 secondi,poi aggiungere l'olio e soffriggere 3 1/2 a 90 ° vel 1, aggiungere i porcini sgocciolati e tagliati grossolanamente e insaporire 2 minuti vel 1 90 °, aggiungere le ...
Read more : Zuppa di fagioli e funghi | Visite : 146 | Risposte : 0 | Forum : - Primi


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron