Si fanno arrostire i peperoni, si spellano e si lasciano per qualche ora nello scolapasta per far perdere acqua e poi si tagliano a strisce larghe 6/7 cm.
Si farciscono con tonno, olive, capperi e maionese frullati insieme (se piace anche un tuorlo sodo), e si chiude ad involtino.
Vanno bene anche di sera perchè, tolta la buccia, i peperoni sono ...
1 confezione di ovoline
2 uova
farina qb
pangrattato qb
un pizzico di sale
Procedimento:
Togliere il siero alle mozzarelline e metterle in uno scolapasta per circa 1 ora (piu' stanno e meglio e').
Prepararsi per l'impanatura, sbattere le uova con il sale e prendere due piatti uno con dentro la farina e uno con il pangrattato, procedere alla doppia impanatura:
Postata da Marla29
antipasto - pesce - gamberoni - cestini
Ingredienti
1 confezione di pasta fillo
2 gamberoni a persona
3 asparagi verdi a persona (o zucchine se preferite)
3 pomodorini datterini a persona
1 cipollotto fresco
1 spicchio d'aglio
timo al limone
sale, pepe
cognac
Tagliate la pasta fillo in quadrati e spennellando ogni strato, cuocetela in bianco, in forno dentro delle formine. Con una confezione io ho ricavato 8 cestini.
Pulite, lavate e ...
postato da Cristina
500 cc. di caffè
120 cc. di latte
240 g. di zucchero oppure:
200 g. di zucchero e 30 g. di destrosio
2 g. di neutro
La punta del cucchiaino di surrogato
Procedimento caramello:
Versare 20 gr.di zucchero in una casseruola a fondo spesso.
Lasciar fondere a fuoco dolce,aggiungere ogni volta che è ben fuso
altri 20 gr. di zucchero, fino a terminare i 175 gr.
Quando diventa un bel colore ambra scuro, togliere dal fuoco e aggiungere il burro,amalgamando bene con un cucchiaio di legno.
100gr. di zucchero - 350gr. di latte - 200gr. di sciroppo di cedro
Mescolare lo zucchero con latte, aggiungere lo sciroppo di cedro, mescolare bene il preparato e versare nel contenitore