Oggi è 26/11/2024, 8:33

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Gelato ai fichi d'india

Postato da Cristina

450 cc. di succo di frutta
100 g. di zucchero
2,5 g. di neutro
25 g. di doppia panna
1 limone.
Read more : Gelato ai fichi d'india | Visite : 102 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Involtini di peperoni arrostiti

postata da xxdiana

antipasti - verdure - pesce

Ingredienti:

Peperoni
Olive
Tonno
Capperi
Maionese

Si fanno arrostire i peperoni, si spellano e si lasciano per qualche ora nello scolapasta per far perdere acqua e poi si tagliano a strisce larghe 6/7 cm.
Si farciscono con tonno, olive, capperi e maionese frullati insieme (se piace anche un tuorlo sodo), e si chiude ad involtino.
Vanno bene anche di sera perchè, tolta la buccia, i peperoni sono ...
Read more : Involtini di peperoni arrostiti | Visite : 85 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Gelato ai fragoloni

Postato da Cristina
950 cc. di acqua
50 cc. di limone
300 g. di fragoloni maturi frullati
500 g. di zucchero( o 450+50 di destrosio )
4 g. di neutro
Read more : Gelato ai fragoloni | Visite : 142 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Mozzarelline fritte

Postata da Deboraraska

antipasti - ovoline - formaggi



1 confezione di ovoline
2 uova
farina qb
pangrattato qb
un pizzico di sale

Procedimento:

Togliere il siero alle mozzarelline e metterle in uno scolapasta per circa 1 ora (piu' stanno e meglio e').

Prepararsi per l'impanatura, sbattere le uova con il sale e prendere due piatti uno con dentro la farina e uno con il pangrattato, procedere alla doppia impanatura:

passare le ovoline nelle uova poi ...
Read more : Mozzarelline fritte | Visite : 81 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Gelato ai gelsi neri

Postato da Cristina


350 g. di succo di gelsi ( al passapomodoro e versarvi l'acqua per dilavare )
350 g. di zucchero
650 g. di acqua
5 g. di neutro.
Read more : Gelato ai gelsi neri | Visite : 94 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Gelato ai mirtilli

Postato da Annalun@




150gr. di zucchero - 150gr. di panna - 300gr. di mirtilli surgelati - ½ limone
Scongelare i mirtilli a temperatura ambiente e lasciandoli nel loro sciroppo formatosi, aggiungere il succo del limone, panna e zucchero. Mescolare bene gli ingredienti finchà© prendono consistenza, e versare il preparato nel contenitore refrigerante.
Read more : Gelato ai mirtilli | Visite : 114 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Cestini di pasta fillo con gamberoni e asparagi

Postata da Marla29
antipasto - pesce - gamberoni - cestini

Ingredienti

1 confezione di pasta fillo
2 gamberoni a persona
3 asparagi verdi a persona (o zucchine se preferite)
3 pomodorini datterini a persona
1 cipollotto fresco
1 spicchio d'aglio
timo al limone
sale, pepe
cognac


Tagliate la pasta fillo in quadrati e spennellando ogni strato, cuocetela in bianco, in forno dentro delle formine. Con una confezione io ho ricavato 8 cestini.
Pulite, lavate e ...
Read more : Cestini di pasta fillo con gamberoni e asparagi | Visite : 121 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Gelato al caffè

postato da Cristina
500 cc. di caffè
120 cc. di latte
240 g. di zucchero oppure:
200 g. di zucchero e 30 g. di destrosio
2 g. di neutro
La punta del cucchiaino di surrogato

Immagine
Immagine
Read more : Gelato al caffè | Visite : 1205 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Gelato al caramello

postato da Line

Dosi per 700/800 G.


600 gr.latte intero,
50 gr.zucchero
8 gr.neutro

per il caramello:

175.gr.zucchero,
35 gr.burro.

Procedimento caramello:
Versare 20 gr.di zucchero in una casseruola a fondo spesso.
Lasciar fondere a fuoco dolce,aggiungere ogni volta che è ben fuso
altri 20 gr. di zucchero, fino a terminare i 175 gr.
Quando diventa un bel colore ambra scuro, togliere dal fuoco e aggiungere il burro,amalgamando bene con un cucchiaio di legno.

Procedimento ...
Read more : Gelato al caramello | Visite : 322 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Gelato al cedro

Postato da Annalun@



100gr. di zucchero - 350gr. di latte - 200gr. di sciroppo di cedro
Mescolare lo zucchero con latte, aggiungere lo sciroppo di cedro, mescolare bene il preparato e versare nel contenitore
Read more : Gelato al cedro | Visite : 93 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095