Oggi è 26/11/2024, 9:55

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Insalata russa

Postata da pepetto80

antipasti - pesce - verdure

1 scatola di tonno da 2 etti
2 patate medie
1 manciatina di piselli
1 vasetto di maionese
1 vasetto di giardiniera
gamberetti
sale
vol au vent (facoltativo)

Preparazione:

Lessare le patate tagliate a pezzi, per risparmiare tempo.

Lessare i piselli.

Lessare i gamberetti.

Tritare su un tagliere con la mezzaluna mezzo vasetto di giardiniera.

Prendere il piatto in cui poi si lascerà l'insalata russa e con ...
Read more : Insalata russa | Visite : 100 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Insalata di salmone e avocado

postata da marla29

antipasto - esotico - pesce - macedonia - estate

per 4 persone

2 avocado
16 fettine di salmone affumicato
4 cucchiai di carote e cetriolini sottaceto tagliati a julienne
qualche rondella di cipollotto fresco affettato sottilmente
1 cucchiaino scarso di senape
1 limone
sale, pepe bianco
olio

Vuotare gli avocado e tagliare la polpa a dadini tenendo da parte ½ avocado. Tagliare il salmone a striscioline.
Condire insieme i dadini di avocado, ...
Read more : Insalata di salmone e avocado | Visite : 74 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Cornetti di salmone affumicato

postata da marla29

antipasto - pesce - salmone -

Ingredienti:
per 4 persone

8 fettine di salmone affumicato
200 gr. di patate
50 gr. di carote
50 gr. di piselli sgusciati
1 cucchiaio di cetriolini sottaceto a dadolini
1 cucchiaio di capperi in salamoia
maionese

Pulite e lavate le patate e le carote e tagliatele a piccoli dadini. Cuocere a vapore, carote patate e piselli. Lasciarli freddare. In una ciotola unire le verdure, i cetriolini, ...
Read more : Cornetti di salmone affumicato | Visite : 120 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Vol au vent ai piselli

Postata da annalun@

antipasti - verdure - cestini

350 grammi di piselli,
8 vol au vent,
50 grammi di burro,
1 cipolla piccola,
50 grammi di prosciutto cotto,
6 cucchiai di besciamella

Descrizione
Cuocere i pisellini con il burro e la cipolla tritata.
Salare poco e unire il prosciutto tagliato a dadini.
Mescolare i pisellini con la besciamella e riempire i vol-au-vent.
Read more : Vol au vent ai piselli | Visite : 82 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Vol au vent al caviale

postata da annalun@

250 G Mascarpone, 1 Vasetto Caviale, 200 G Patè, 8 Vol au vent, 3 Cucchiai Salsa Tartara
Sale, Pepe Nero, Succo Di Limone, Cetriolini
Descrizione
Dividete il mascarpone ed aggiungete ad una parte la salsa tartara, il caviale, un poco di succo di limone ed un poco di pepe nero montando con delicatezza sino ad ottenere una crema spumosa. All'altro mascarpone unite il patà (senza la gelatina che conserverete), un pizzico di ...
Read more : Vol au vent al caviale | Visite : 620 | Risposte : 0 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


Bruschetta ai pomodori secchi

Postata da annalun@

antipasti - formaggio pepato - spalmabile - bruschetta ai pomodori secchi

Ingredienti:

Pomodori secchi
Peperoncino verde
Scalogno
Formaggio pepato stagionato
Olio e.v.o.
Origano

Procedimento:

Tritare in maniera grossolana dei pomodori secchi ammorbiditi, metterli dentro una ciotola aggiungendo del peperoncino verde tagliato ad anelli, uno scalogno affettato sottilmente, dei tocchettini piccolissimi di pepato stagionato, dell'olio extra vergine di oliva, un po' di origano e si fa riposare per una buona mezz'ora; quando si ...
Read more : Bruschetta ai pomodori secchi | Visite : 151 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Crepes di mais

postata da marla29

antipasto - mais

Ingredienti:

170 g. di mais in scatola sgocciolato
1 tazza di latte
3 cucchiai di panna
1 uovo intero più un tuorlo
60 g. di farina00
sale, pepe, noce moscata


Mescolate la farina con le uova, incorporate il latte con la panna. Aggiungete 2 cucchiai di mais e frullate il resto che poi aggiungerete. Unite sale pepe e noce moscata.
Mettete un cucchiaio di composto in ogni formina ( ...
Read more : Crepes di mais | Visite : 74 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Bignè di scampi

postata da annalun@

2 kg. di scampi (per 8 persone: 40/50 scampi), 250 gr. di farina, 20 cl. di vino bianco secco,
2 cucchiai di olio evo, 1 albume d'uovo, sale, olio per friggere, 1 manciata di farina
Preparazione:
Setacciate la farina in una ciotola, diluitela con il vino bianco, unite due cucchiai d'olio e mescolate per sciogliere i grumi, quindi sigillate la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare la pastella per un'ora. ...
Read more : Bignè di scampi | Visite : 527 | Risposte : 0 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


Caponata Siciliana

Postata da Imma

antipasti - contorni - melanzane -sicilia

Ingredienti:

3 melanzane,
1 cipolla,
sedano tenero,
olive verdi,
capperi,
pinoli,
passoline,
basilico,
2 cucchiai di zucchero,
3 cucchiai aceto bianco,
sale,
peperoncino,
passata di pomodoro o 100 gr.concentrato

Procedimento:

Le melanzane vanno tagliate a dadi, si fanno spurgare con il sale, poi vanno passate velocemente sotto l'acqua e fatte asciugare su un panno, infarinate con la farina di grano duro così assorbono poco olio, fritte ...
Read more : Caponata Siciliana | Visite : 152 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


Caciocavallo ragusano alle erbe

Postata da Imma

antipasto - formaggio - Sicilia

Ingredienti:
200 gr. caciocavallo tagliato a cubetti
mentuccia, prezzemolo, origano, peperoncino, pistacchio, 1 spicchio d'aglio intero, poco sale, olio extra vergine di oliva.
In un barattolo versare il formaggio a cubetti l'olio e le erbe, girare più volte il barattolo per farlo insaporire, servire su un piatto.
Read more : Caciocavallo ragusano alle erbe | Visite : 115 | Risposte : 0 | Forum : Antipasti e contorni


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095